有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 阴道成形术

阴道成形术

|用户关注度:

周0% 月0%

你好,我是先天性无阴道始基子宫

提问时间:2017-12-28 16:30:14

问题分析:这位朋友你好:根据你以上症状的情况,考虑。此病为先天性疾患,此病往往子宫也发育欠佳,无宫腔或很小,也无子宫内膜生长,所以无月经,属于器质性病变,药物治疗是无效的,指导建议:这位朋友你最好去

回复医生:徐萍

共1个回答查看>>

阴道成形术

提问时间:2017-05-15 20:05:09

病情分析:你好,阴道成形术后,阴道内需较长时间放置阴茎模型。一般在手术后前3个月内,每日换阴茎模型,以防阴道壁粘连。阴道内阴茎模型需昼夜配置,切不可时摘时置。意见建议:保持人造阴道的通畅是手术成败的关

回复医生:wangjiaqinys789

共4个回答查看>>

阴道成形术

提问时间:2017-04-09 11:46:32

指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,只做阴道成形术,如果卵巢功能及子宫都不正常,是不能改变月经的。如果想来月经需要进一步检查治疗。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢

回复医生:刘恩秀

共3个回答查看>>

阴道成形术

提问时间:2017-04-09 10:37:23

指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,阴道成形术,不同的医院或者手术方法不同,费用会有不同。建议去医院咨询。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢

回复医生:刘恩秀

共1个回答查看>>

寻求好的治疗方法

提问时间:2017-01-12 19:21:05

你这种情况最好年后去,你可以到医院看看医生看了会安排你住院的

回复医生:陈萍英

共2个回答查看>>

寻求好的治疗方法

提问时间:2017-01-12 18:39:13

你这种情况建议具体咨询一下与你做手术的医生如果以后同房能解决就问题不大

回复医生:陈萍英

共3个回答查看>>

先天无子宫无阴道会影响身体排毒吗?

提问时间:2016-12-26 00:23:40

指导意见:你好,子宫是属于生殖系统,并不是排毒器官的,人体主要是看肝肾解读排毒的。阴道手术后至少两个月内是需要避免性生活的,以免引起感染,影响恢复。另外也并不建议过度清洗阴道,以免影响阴道酸碱平衡。

回复医生:陶猛

共1个回答查看>>

能否通过别的方法拥有自己的孩子?

提问时间:2016-12-14 12:14:51

指导意见:您好,始基子宫由于没有宫腔、没有子宫内膜,自然不会有月经来潮。其他功能也是始基子宫无法具备的,一般这种情况是无法导致受孕的。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

你好。你这种情况建议到正规医院生殖保健科就诊。

回复医生:闫潇誉

共2个回答查看>>

始基子宫能治疗吗

提问时间:2016-11-21 21:46:18

指导意见:你好,根据你提供的信息分析,据您所述的情况我们当地医院未曾遇到过,如果有我们也没有相关的技术,建议你去省级医院或是专科医院咨询。建议一定去可靠的正规医院检查。

回复医生:包习玲

共1个回答查看>>

你知道吗?

你好,我是先天性无阴道始基子宫

问题分析:这位朋友你好:根据你以上症状的情况,考虑。此病为先天性疾[详细]

阴道成形术

病情分析:你好,阴道成形术后,阴道内需较长时间放置阴茎模型。一般在[详细]

阴道成形术

指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,只做阴道成形术,[详细]