有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 水痘

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[水痘]水痘起在口里很多扁桃体也发炎了 10 1 已解决 10小时前
[水痘]娃胳膊上全是疹子,颗粒感的 15 1 已解决 23小时前
[水痘]我24了为什么还会有水痘,我小的时候得过 36 1 已解决 2天前
[水痘]阴囊处有小水痘,有点辣痛 10 1 已解决 3天前
[水痘]您好,本人,女,28岁,现在长水痘了 36 1 已解决 4天前
[水痘]第一次起水痘,前面店里小女孩起 3 1 已解决 5天前
[水痘]你好我今年32女前几天被孩子传 10 1 已解决 7天前
[水痘]这是脚气还是湿疹啊?? 3 1 已解决 7天前
[水痘]冒泡疙瘩,天气炎热会痒的皮肤病 5 1 已解决 9天前
[水痘]我今天去理发店洗头,刚开始理发 10 1 已解决 10天前
[水痘]睡觉的时候肚子疼,他不睡觉的时候,他说就 10 1 已解决 10天前
[水痘]手指上一直长有水豆豆一到夏天就 3 1 已解决 10天前
[水痘]水痘是全身都长吗多久能好 5 1 已解决 10天前
[水痘]成人水痘抠破两天没有处理会不会留疤 5 1 已解决 11天前
[水痘]医生这是水痘还是手足口病啊, 36 1 已解决 13天前
[水痘]发红发痒,还起小水痘 5 1 已解决 14天前
[水痘]你好,我想问一下两个月宝宝手上 3 1 已解决 18天前
[水痘]出水痘怎么处理好的快,又不留疤呢? 10 1 已解决 19天前
[水痘]脸上小时候有水痘,然后留下痘坑 10 1 已解决 20天前
[水痘]头皮疼每天发烧38.5以上吃药 10 1 已解决 21天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他