有问必答

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 水痘

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[水痘]您好,我21岁成年男,起水痘十天了,身上 3 1 已解决 33分钟前
[水痘]头上长了一个疮 3 1 已解决 1天前
[水痘]腰上长了一个像水痘的痘痘,只有 10 1 已解决 3天前
[水痘]六岁儿童出水豆已缓解,但耳后长 3 1 已解决 5天前
[水痘]小的时候长过水痘,前段时间得了 5 1 已解决 6天前
[水痘]你好,因为我本人长水痘,公司请 3 1 已解决 8天前
[水痘]两周前孩子出水痘结痂后咳嗽支气 10 1 已解决 10天前
[水痘]我手上长了好多水豆怎么回事呀医 3 1 已解决 10天前
[水痘]患者12岁时起水痘留下疤痕。现 10 1 已解决 13天前
[水痘]服用托莫西丁期间可以打预防针吗 3 1 已解决 13天前
[水痘]查血单上血小板积压,平均血红蛋 3 1 已解决 18天前
[水痘]医生叔叔(阿姨)我有水痘,咽喉 3 1 已解决 18天前
[水痘]咳嗽,鼻子堵塞,声音沙哑这是水 10 1 已解决 18天前
[水痘]孩子得了水痘怎么治疗? 5 1 已解决 21天前
[水痘]问一下大夫我这是不是水痘 10 1 已解决 21天前
[水痘]月初起了成人水痘,已经好了,也 10 1 已解决 22天前
[水痘]水痘结痂掉的差不多了能出门吗 3 1 已解决 23天前
[水痘]早上起来一块皮肤红又疼,没当一 3 1 已解决 29天前
[水痘]9号早起8点多吃了一块2厘米的 5 1 已解决 1月前
[水痘]我对象得水痘了,我跟她接吻有多 3 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他