有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科

• 提问标题
  • 提问时间
[梅毒] 请问检查梅毒明胶凝集实验TPPA结果1. 1 已解决 2天前
[艾滋病] 你好医生,我的这一层里有个艾滋病患者上午 1 已解决 2天前
[尖锐湿疣] 一周内可以治好尖锐湿疣是真的吗 1 已解决 2天前
[淋病] 病人57岁男,发病了二十多天,腋下淋巴发 1 已解决 4天前
[尖锐湿疣] 尖锐湿疣有什么更好的治疗方法 1 已解决 4天前
[艾滋病] 刚开始痒,然后越挠越痒,这是不是感染艾滋 1 已解决 4天前
[梅毒] 龟头上出来一个不疼不痒的红色小泡 1 已解决 5天前
[性病综合] 龟头处出来一个红色的小包,不痛不痒 1 已解决 5天前
[尖锐湿疣] 一个月前龟头的尖锐湿疣做了激光,现在一块 1 已解决 5天前
[艾滋病] 艾滋病感染可能性 1 已解决 6天前
[梅毒] 你好,我22岁,女,两年前感染过梅毒,治 1 已解决 7天前
[尖锐湿疣] 生殖器官长尖锐湿疣 1 已解决 7天前
[艾滋病] 两周前戴套,在拔出时套掉路会感染艾滋病吗 1 已解决 7天前
[梅毒] 你好,请问你们医院可以治疗梅毒吗?滴度1 1 已解决 7天前
[艾滋病] 在吃hiv阻断药期间可以打瘦脸针吗? 1 已解决 8天前
[艾滋病] 您好,我妹妹买了一个新手机,里面有个手机 1 已解决 9天前
[性病综合] 去医院检查说是hpv感染,然后她给我做了 1 已解决 10天前
[生殖器疱疹] 根治生殖器疱疹药物哪里弄 1 已解决 10天前
[性病综合] 有诊断书,医生说像假性HPV 1 已解决 10天前
[梅毒] 你好,梅毒治疗3年了,梅毒血清固定1:2 1 已解决 11天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他