有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 乳腺外科

• 提问标题
  • 提问时间
[乳腺外科] 请问这个照片是副乳吗? 1 已解决 10小时前
[乳腺外科] 乳头部分内凹应该怎么办呢, 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 想问一下有副乳怎么办,胃部肉比较多 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 最近几天,左乳房上面的胸口 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 18岁,男,左边乳头不知道是长了一个硬块 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 乳腺纤维瘤手术后复发的利率 1 已解决 1天前
[乳腺外科] 乳腺炎化脓动手术了,要断奶, 1 已解决 2天前
[乳腺外科] 你好,轻度乳腺增生可以用电动丰胸... 1 已解决 2天前
[乳腺外科] 轻度乳腺增生吃什么药好,如果不吃... 1 已解决 2天前
[乳腺外科] 有乳房肿块比较疼痛 1 已解决 4天前
[乳腺外科] 后背和前胸疼,想请问一下, 1 已解决 4天前
[乳腺外科] 15岁发育期被人狠狠捏了乳房 1 已解决 4天前
[乳腺外科] 我今年20 最近发现乳头变得很大这是为什 1 已解决 5天前
[乳腺外科] 乳腺增生这个病重么, 1 已解决 5天前
[乳腺外科] 22岁,请问医生单侧男性乳腺增生严重吗? 1 已解决 5天前
[乳腺外科] 因为刮汗毛刮破了,所以做了 1 已解决 6天前
[乳腺外科] 你好我两年前因为腋窝刮汗毛 1 已解决 6天前
[乳腺外科] 你好,乳腺钙化灶需吃药吗 1 已解决 6天前
[乳腺外科] 轻度乳腺增生吃什么药好,还有,可... 1 已解决 6天前
[乳腺外科] 产后30 天乳房有硬块,催乳 1 已解决 6天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他