有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 普外科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[普外科]儿子右下腹痛疼经查肠系膜淋巴结 10 1 已解决 7小时前
[普外科]我女儿生下来就有毛细血管瘤,在 3 1 已解决 9小时前
[普外科]刀口不太深最深的差一点碰到肺这 3 1 已解决 1天前
[普外科]男64岁,确诊淋巴结肿大,确诊 3 1 已解决 1天前
[普外科]你好,我做了肛肠脓肿手术40多 3 1 已解决 1天前
[普外科]右脚趾头起个浓泡,第三第四脚趾 10 1 已解决 1天前
[普外科]您好,七十七岁老人刚做完胃穿孔 10 1 已解决 1天前
[普外科]血管瘤咋治理,好治吗?请问 3 1 已解决 1天前
[普外科]直肠粘膜充血水肿上见数小片糜烂 3 1 已解决 2天前
[普外科]直肠粘膜充血水肿上见数处小片状 36 1 已解决 2天前
[普外科]我经常躺着最近坐一会或者躺一会 3 1 已解决 2天前
[普外科]我七个月前检查出肝左叶有血管瘤 5 1 已解决 3天前
[普外科]孩子写字不好,左右不对称,学习 3 1 已解决 3天前
[普外科]你好,我孩子一出生就有,现在还 10 1 已解决 4天前
[普外科]血管瘤面积比较大出生的时候就走 10 1 已解决 4天前
[普外科]阑尾炎手术治疗多长时间最重的几 3 1 已解决 4天前
[普外科]我父亲2018年9月17由于后 10 1 已解决 4天前
[普外科]最近小腹坠胀,化验尿无细菌,医 10 1 已解决 5天前
[普外科]颌关节处有淋巴结肿大轻压疼痛, 32 1 已解决 5天前
[普外科]医生您好!我有淋巴结炎两年,腋 3 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他