有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 痔疮

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[痔疮]已经个多月了,开始就两个小疙瘩 15 1 已解决 1天前
[痔疮]肛门处长了一个白色的软的泡泡, 10 1 已解决 1天前
[痔疮]一个星期前发现长了一个小肉球没 3 1 已解决 2天前
[痔疮]你好:我是混合痔做了手术35天 5 1 已解决 2天前
[痔疮]你好,我想上厕所的时候,左后背 3 1 已解决 2天前
[痔疮]你好大夫,我从今天早上开始,大 5 1 已解决 2天前
[痔疮]从肛门里面突出一块肉,碰到很疼 10 1 已解决 2天前
[痔疮]肛门里左侧长个不软不硬的包 10 1 已解决 3天前
[痔疮]早期的痔疮能药物治疗吗? 10 1 已解决 3天前
[痔疮]胃寒,内痔 10 1 已解决 4天前
[痔疮]这个是痔疮出血吗。。。还是肛裂 10 1 已解决 4天前
[痔疮]我屁眼好像长了一个包包。有点痛 10 1 已解决 4天前
[痔疮]你好医生,最近肛门处长了个肉疙 3 1 已解决 4天前
[痔疮]肛门好几个肉球围成一圈。大便一 5 1 已解决 5天前
[痔疮]想查看一下是不是痔疮症状 3 1 已解决 5天前
[痔疮]痔疮病情分析 3 1 已解决 5天前
[痔疮]这个是什么情况,是外痔还是什么 5 1 已解决 5天前
[痔疮]微创手术后3天该如何处理 15 1 已解决 5天前
[痔疮]我和我女朋友的血常规检查我有痔 10 1 已解决 6天前
[痔疮]您好,我大概一个月前肛门处瘙痒 10 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他