有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 痔疮

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[痔疮]我到中医院检查,医生就说我这个 10 1 已解决 1天前
[痔疮]便后有肉的凸起,而且有细小的白 3 1 已解决 2天前
[痔疮]痔疮手术后一个月零一个礼拜,感 5 1 已解决 2天前
[痔疮]您好,我现在在怀孕初期,是属于 3 1 已解决 2天前
[痔疮]请问这是痔疮吗,严重不 3 1 已解决 2天前
[痔疮]你好我肛们很痛好几天了小诊所说 3 1 已解决 3天前
[痔疮]便血无痛,肠镜有结节样隆起 10 1 已解决 3天前
[痔疮]肛门外边长着两小块肉,便后出血 3 1 已解决 3天前
[痔疮]痔疮男性患者 32 1 已解决 3天前
[痔疮]肚子胀气,大便拉稀不出血,痔疮疼的厉害 10 1 已解决 4天前
[痔疮]您好!医生:我两天前发现外阴道 3 1 已解决 4天前
[痔疮]痔疮手术后,刀口那块的肉,正常 3 1 已解决 4天前
[痔疮]请问这是什么?是痔疮吗,感谢医 20 1 已解决 4天前
[痔疮]最近发现,大便变细,然后一小段 30 1 已解决 5天前
[痔疮]小肉球怎么解决,不痛不痒。 3 1 已解决 5天前
[痔疮]肛门周围湿湿的,不通不痒,我没 10 1 已解决 5天前
[痔疮]有痔疮,最近一段时间,大便变细 10 1 已解决 6天前
[痔疮]医生您好,我是2018年11月 5 1 已解决 6天前
[痔疮]龟头紫红肛门有息肉 3 1 已解决 6天前
[痔疮]您好!我咨询下我这个混合痔疮便 10 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他