有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 手足口病

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[手足口病]前天凌晨突然发烧,39℃,第二 32 1 已解决 4天前
[手足口病]孩子四周零九个月了,足踝处出现 10 1 已解决 4天前
[手足口病]宝宝的是不是手足口病啊 25 1 已解决 4天前
[手足口病]你好大夫我姑娘13个月了上个月 3 1 已解决 15天前
[手足口病]去医院检查的手足口病让拿点药回 15 1 已解决 19天前
[手足口病]已公开」医生你好我女儿25个月 10 1 已解决 19天前
[手足口病]小腿部位出现红疹,很密集,并且 36 1 已解决 19天前
[手足口病]大夫您好,请问孩子的手足口病结 15 1 已解决 21天前
[手足口病]请问我每天带手足口病的孩子,上 3 1 已解决 21天前
[手足口病]这是手足口病的前兆吗? 5 1 已解决 22天前
[手足口病]医生您好,宝宝今年5岁8个月, 10 1 已解决 22天前
[手足口病]这月月初得了手足口病,好了以后 5 1 已解决 23天前
[手足口病]请问是不是手足口病 10 1 已解决 24天前
[手足口病]你好,我孩子是手足口病,在济宁 10 1 已解决 27天前
[手足口病]舌头有水泡是手足口病的先兆吗 3 1 已解决 28天前
[手足口病]:项目结果参考值柯萨奇病毒A1 5 1 已解决 28天前
[手足口病]你好,我女儿12岁手心出现红点 3 1 已解决 29天前
[手足口病]开始孩子说手痒,第二天就有红疹 5 1 已解决 1月前
[手足口病]手上起这种痘痘,然后与手足口病 3 1 已解决 1月前
[手足口病]手脚都有这种红点,有点痒,有点 10 1 已解决 1月前
更多> 疾病标签
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他