有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 生殖孕育

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[生殖孕育]EM1.1cmBlov内测1. 10 1 已解决 18小时前
[生殖孕育]严重吗?尤其对生育 36 1 已解决 20小时前
[生殖孕育]10月1号来的姨妈,10月6号 5 1 已解决 1天前
[生殖孕育]我和我男朋友在月经期间同房,已 3 1 已解决 1天前
[生殖孕育]体检结果,看不懂,请医生帮忙看 3 1 已解决 1天前
[生殖孕育]做过很多次爱为什么就是怀不了, 3 1 已解决 1天前
[生殖孕育]9月初经期同房,现在10月17 3 1 已解决 1天前
[生殖孕育]女性孕前检查 5 1 已解决 2天前
[生殖孕育]孕酮脂数什么情况。。。。。 10 1 已解决 2天前
[生殖孕育]尿酮体2 是什么意思有什么问题 5 1 已解决 2天前
[生殖孕育]我孕酮16孩子给个建议,可以生 3 1 已解决 3天前
[生殖孕育]我在排卵期吃了紧急避孕药,又去 10 1 已解决 3天前
[生殖孕育]和两个男人发生关系,怀孕孩子会是谁的 10 1 已解决 3天前
[生殖孕育]昨晚事后65小时吃了金毓婷,今 3 1 已解决 4天前
[生殖孕育]你好医生,我月经有时候不准该怎 5 1 已解决 5天前
[生殖孕育]我之前是吃过促排卵的药,和补佳 90 1 已解决 5天前
[生殖孕育]我做b超已经监测到排卵了,还需 90 1 已解决 5天前
[生殖孕育]心里压力大,老公不会生育,先天 10 1 已解决 5天前
[生殖孕育]医生您好!我今天去抽血检查性激 5 1 已解决 5天前
[生殖孕育]是已经排卵了,还是快了? 3 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他