有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 宫颈疾病

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[宫颈疾病]检测TCT轻度炎症。HPV81 10 1 已解决 13小时前
[宫颈疾病]21岁之前有做过宫颈糜烂手术锥 53 1 已解决 2天前
[宫颈疾病]阴道流血如何治疗? 3 1 已解决 4天前
[宫颈疾病]你好,我是三年前做的宫颈锥切手 10 1 已解决 4天前
[宫颈疾病]TCTHpv正常,阴道镜结果是 10 1 已解决 6天前
[宫颈疾病]已经确诊宫颈尖锐湿疣,然后轻度 10 1 已解决 7天前
[宫颈疾病]支原体感染,有宫颈炎,医生让我 10 1 已解决 7天前
[宫颈疾病]医生您好,2017年8月做了T 10 1 已解决 8天前
[宫颈疾病]有宫颈息肉,做了宫颈癌筛查,没 3 1 已解决 9天前
[宫颈疾病]体检报告显示宫颈炎中度 10 1 已解决 10天前
[宫颈疾病]被检查出来是宫颈炎,长两个痘痘 5 1 已解决 10天前
[宫颈疾病]是因为宫颈炎引起的吗,医生开了 15 1 已解决 10天前
[宫颈疾病]你好!刘教授我是你的病号徐艳霞 3 1 已解决 10天前
[宫颈疾病]宫颈糜烂,同房出血6年了,17 15 1 已解决 11天前
[宫颈疾病]我妇科检查出子宫抹片:非典型鳞 5 1 已解决 11天前
[宫颈疾病]你好大夫,我对象检查慢性宫颈炎 5 1 已解决 11天前
[宫颈疾病]hpv感染高危阳性 3 1 已解决 13天前
[宫颈疾病]我这病用做利普刀吗/,严重吗 25 1 已解决 13天前
[宫颈疾病]病理诊断是1,(宫颈6.12点 10 1 已解决 13天前
[宫颈疾病]您好,我12月15号做到宫颈息肉、囊肿、 5 1 已解决 15天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他