有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 两性健康

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[两性健康]是什么肾虚,吃什么药 10 1 已解决 1小时前
[两性健康]我今年15岁是一名高中生的经常 10 1 已解决 1小时前
[两性健康]最近突然早泄怎么办 3 1 已解决 1小时前
[两性健康]你好,我想了解一下性生活 15 1 已解决 5小时前
[两性健康]做爱后血流不止 10 1 已解决 6小时前
[两性健康]你好,这种疫苗一定要处女才能打 10 1 已解决 15小时前
[两性健康]那我同房时间相隔5天,一个10 10 1 已解决 16小时前
[两性健康]同房时间相差5天,一个10月1 5 1 已解决 16小时前
[两性健康]性生活后腰疼是怎么回事? 3 1 已解决 18小时前
[两性健康]四天前尿完尿之后阴茎根部右侧痛 10 1 已解决 18小时前
[两性健康]手淫、性爱频繁,便秘,肚子变大,冬天手脚 10 1 已解决 23小时前
[两性健康]做爱射精后一下感觉头晕,最近左 10 1 已解决 1天前
[两性健康]您好,我之前有手淫的毛病导致现 3 1 已解决 1天前
[两性健康]22岁一个月前发生了性关系第一 3 1 已解决 1天前
[两性健康]17岁,因过度手淫导致阴茎短小 10 1 已解决 1天前
[两性健康]请问我满月6天和老公同房后会的病吗 10 1 已解决 1天前
[两性健康]16岁早泄,,, 3 1 已解决 1天前
[两性健康]你好,我每天早上都有晨勃,可是 10 1 已解决 1天前
[两性健康]性欲望不强,高潮射精没有感觉, 10 1 已解决 1天前
[两性健康]医生您好我结婚13年了,有两个孩子,从来 5 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他