有问必答

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
因为平时工作应酬多,免不了喝酒,想吃点保...
[用药常识与不良反应]我想了解一下感康副作用有哪些?谢谢医生! 3 1 已解决 23小时前
[用药常识与不良反应]请问感康有什么副作用?谢谢。感~康是真的 3 1 已解决 8天前
[用药常识与不良反应]鼻翼大,想缩小,不知道价钱,担 3 1 已解决 15天前
[用药常识与不良反应]康复新液外用 3 1 已解决 16天前
[用药常识与不良反应]请问感康有什么副作用?谢谢。 感康是真 3 1 已解决 22天前
[用药常识与不良反应]你好买处方药舍曲林咋么买什么流 3 1 已解决 23天前
[用药常识与不良反应]结核菌素实验10×10,强阳性需要用药吗 5 1 已解决 23天前
[用药常识与不良反应]药物过敏引起的龟头炎,现在化脓,怎么处理 15 1 已解决 24天前
[用药常识与不良反应]请教一下这几种药加在一起是治疗 3 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]我叫黄顺普,男,今年45岁。有 10 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]医生,你好,我是药疹患者莫成有 3 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]新生化颗粒 3 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]新生化颗粒 5 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]老人今年特别容易药物过敏,去年以前一直吃 10 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]您好医生,两天前脸让女的给抓伤 3 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]我想问嘉庆草本牌苗山草本妇科凝 10 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]络内酯副作用 5 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应]医生您好,我想咨询一下,我爸眼睛泪道堵塞 10 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应]是否药物过敏 10 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应]想流掉孩子说有炎症 3 2 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他