有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肾内科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[肾内科]请问医生肌酐608尿氮素31还 25 1 已解决 1天前
[肾内科]请问一下医生,我爷爷83岁了低 10 1 已解决 1天前
[肾内科]本丙酮尿症直2.2可以慢慢的降 5 1 已解决 1天前
[肾内科]尿血,尿频,排便困难,发病半年 3 1 已解决 1天前
[肾内科]你好,我妈妈是一个脚踝水肿,特 10 1 已解决 2天前
[肾内科]眼睛被打肿能睁开单独唔眼看正常 3 1 已解决 2天前
[肾内科]尿酸高513,肌酐106,肌酐 3 1 已解决 3天前
[肾内科]右骨骨髁间骨髓水肿,少量积液, 10 1 已解决 3天前
[肾内科]肚皮上突然长小红点,,想知道得了啥病,用 5 1 已解决 5天前
[肾内科]验血的肾功能检查,这是什么意思啊 5 1 已解决 5天前
[肾内科]最近老是觉得左侧肾区和左侧乳房 5 1 已解决 6天前
[肾内科]男17岁肾囊肿,六月十五号体检 3 1 已解决 6天前
[肾内科]右踝关节周围软组织肿胀50天了 10 1 已解决 6天前
[肾内科]眼底影起的眼疾眼底水肿 10 1 已解决 7天前
[肾内科]孩子今年12周岁了,刚上七年级 10 1 已解决 7天前
[肾内科]医生,我的尿检中尿隐血是 -, 3 1 已解决 7天前
[肾内科]我想请问专业肾脏科医生帮我解答 36 1 已解决 8天前
[肾内科]我嘴上下唇总是无缘无故水肿(在 10 1 已解决 10天前
[肾内科]尿多是怎么回事啊?? 3 1 已解决 11天前
[肾内科]我是一个离婚人士,有一个儿子, 15 1 已解决 11天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他