有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 脑血管病

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[脑血管病]你好,我母亲脑供血不足,有点贫 5 1 已解决 4小时前
[脑血管病]我是以位脑血栓患者现在左手不管 5 1 已解决 1天前
[脑血管病]七十八岁男脑供血不足,吃完挂水不见效 10 1 已解决 2天前
[脑血管病]脑动脉血堵塞求帮助! 10 1 已解决 5天前
[脑血管病]您好大夫,我父亲今年53岁,轻 10 1 已解决 9天前
[脑血管病]我母亲急性脑梗死住院42天输了 3 1 已解决 10天前
[脑血管病]我父亲5月22日得的多发腔隙性 36 1 已解决 13天前
[脑血管病]我父爱得了脑梗死有1年了,说话 10 1 已解决 14天前
[脑血管病]需要平时吃点什么药然后注意点什么 5 1 已解决 16天前
[脑血管病]医师诊断为脑供血不足 15 1 已解决 18天前
[脑血管病]有心脑血管疾病身体虚弱的人能否做胃镜检查 3 1 已解决 19天前
[脑血管病]2018年农历1月因脑血栓服用 3 1 已解决 19天前
[脑血管病]脑梗死不能说话,不能自理, 3 1 已解决 20天前
[脑血管病]两年前得过脑梗死,恢复差不多了 5 1 已解决 24天前
[脑血管病]高血压脑出血偏瘫二年了!现在每 3 1 已解决 27天前
[脑血管病]您好,我的脑供血不足症状跟您说 10 1 已解决 1月前
[脑血管病]腔隙性脑梗,以前打的疏血通和曲 10 1 已解决 1月前
[脑血管病]你好我18岁女生脑供血不足一直 10 1 已解决 1月前
[脑血管病]您好,医生。我父亲今年50岁。 15 1 已解决 1月前
[脑血管病]有脑供血不足的人可以吃止血药吗 3 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他