有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肝腹水

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[肝腹水]肝硬化腹水脾亢,门脉高压高,肝内有23毫 36 1 已解决 1天前
[肝腹水]门静脉高压,胃底出血,上消化道出血,如果 10 1 已解决 25天前
[肝腹水]你好医生我岳父现在在医院治疗肝硬化腹水这 10 1 已解决 1月前
[肝腹水]肝硬化吐血黑便 10 1 已解决 2月前
[肝腹水]门脉高压症、脾功能亢进,丙肝乙肝,肝硬化 36 1 已解决 3月前
[肝腹水]狗狗得肝腹水 3 1 已解决 3月前
[肝腹水]今天上午抽了第一次肝腹水,抽了一千五百左 10 1 已解决 4月前
[肝腹水]我父亲肝硬化腹水,吐血了,怎样治疗 36 1 已解决 5月前
[肝腹水]我爸爸最近得了肝衰竭并伴有肝腹水, 10 1 已解决 6月前
[肝腹水]肝硬化腹水上消化道出血最佳的治疗方案 10 1 已解决 6月前
[肝腹水]我爸爸肝腹水加肝硬化,可以抽腹水吗,还有 3 1 已解决 7月前
[肝腹水]肝腹水晚期,有消化道出血,病人还能活多久 3 1 已解决 7月前
[肝腹水]你好,我问一下,我的母亲肝硬化腹水后现在 5 1 已解决 8月前
[肝腹水]我门脉高压13年大出血,做了脾 3 1 已解决 10月前
[肝腹水]肝硬化怎么治疗最有效 10 1 已解决 10月前
[肝腹水]昨天晚上开始一直酣睡,叫都叫不醒 5 1 已解决 11月前
[肝腹水]任医生:我是门脉高压,肝硬化代偿期引起胃 10 1 已解决 2019-03-12
[肝腹水]肝腹水,肝脏缩小,治疗效果怎么样 10 1 已解决 2019-02-25
[肝腹水]84岁了,肝腹水有100多,肚 3 1 已解决 2019-02-01
[肝腹水]我爸51岁,肝硬化腹水失代偿期 10 1 已解决 2019-01-27
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他