有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 男性不育

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[男性不育]这药治精索静脉曲张吗 10 1 已解决 6小时前
[男性不育]双侧精索静脉曲张,囊肿1.2c 10 1 已解决 20小时前
[男性不育]左侧精索静脉曲张,彩超拍是0. 3 1 已解决 5天前
[男性不育]精子液化不良和精子活力不足 15 1 已解决 8天前
[男性不育]你好。我一月前做了精索静脉曲张 10 1 已解决 11天前
[男性不育]精子畸形过高,解脲脲原体感染 10 1 已解决 11天前
[男性不育]精子外观淡黄色,液化时间30, 5 1 已解决 11天前
[男性不育]a级精子百分之0 B级精子百分之7. 3 1 已解决 13天前
[男性不育]去医院医生说我弱精严重吗影响生 10 1 已解决 15天前
[男性不育]我去医院检查医生说我弱精严重吗 15 1 已解决 15天前
[男性不育]前列腺炎少精症严重吗 10 1 已解决 18天前
[男性不育]近期每天无精打采,头昏眼花,附 3 1 已解决 19天前
[男性不育]排精量3ml 酸碱度7.5 精子活率74 25 1 已解决 19天前
[男性不育]精索静脉曲张,拍彩超了,然后是 3 1 已解决 20天前
[男性不育]去年10月底进行精索静脉曲张手术(腹腔镜 25 1 已解决 20天前
[男性不育]精子检查报告,很迷惑 10 1 已解决 23天前
[男性不育]男性精子报告分析 5 1 已解决 24天前
[男性不育]你好,我儿子五岁发现他睾丸比同 25 1 已解决 28天前
[男性不育]我儿子上了初中,上课无精打彩, 3 1 已解决 1月前
[男性不育]男科,医生您好,我老公精子活力低,a级和 15 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他