有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 脑萎缩

• 提问标题
  • 提问时间
[脑萎缩] 情绪不稳定,没办法自我控制,多数时间低落 1 已解决 4天前
[脑萎缩] 男71岁,脑袋经常嗡嗡响,胸口偶尔疼,记 1 已解决 16天前
[脑萎缩] 你好!我爸爸今年73岁,得脑萎缩已经二十 1 已解决 20天前
[脑萎缩] 脑萎缩应该怎样治疗? 1 已解决 23天前
[脑萎缩] 有效的脑萎缩治疗方法有那些? 1 已解决 23天前
[脑萎缩] 轻度小脑萎缩严重吗? 1 已解决 23天前
[脑萎缩] 小脑萎缩怎么治疗效果好呢? 1 已解决 23天前
[脑萎缩] 怎样保持大脑活力不会大脑痴呆 1 已解决 23天前
[脑萎缩] 哪些人容易患脑萎缩 1 已解决 24天前
[脑萎缩] 记忆力下降和吃太多有关系吗 1 已解决 24天前
[脑萎缩] 吃葱能预防老人痴呆吗 1 已解决 24天前
[脑萎缩] 记忆力下降与不吃米饭有关吗 1 已解决 24天前
[脑萎缩] 长期大量吃糖会导致记忆力下降吗 1 已解决 24天前
[脑萎缩] 小孩记忆力下降该多吃什么 1 已解决 24天前
[脑萎缩] 记忆力下降者吃什么能改善 1 已解决 24天前
[脑萎缩] 老人吃氨基酸食物能防痴呆症吗 1 已解决 25天前
[脑萎缩] 碳酸饮料可以防痴呆吗 1 已解决 25天前
[脑萎缩] 玩游戏会使记忆减退吗 1 已解决 25天前
[脑萎缩] 脑动脉狭窄是不是会记忆减退 1 已解决 25天前
[脑萎缩] 记忆力下降的生理原因和心理原因有哪些 1 已解决 25天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他