有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 内分泌

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[内分泌]求专家帮我看下这张图生长激素是否正常和建 3 1 已解决 2天前
[内分泌]女,19岁,从高二(16岁)开 3 1 已解决 3天前
[内分泌]医生您好!今天去检查了雌激素六 5 1 已解决 3天前
[内分泌]今天刚检查的六项雌性激素,不知道是否正常 10 1 已解决 3天前
[内分泌]手脚发红且多汗,且有明显边界, 10 1 已解决 5天前
[内分泌]雌性激素有点低医生开的雌二醇片,今天吃的 3 1 已解决 5天前
[内分泌]请问一下我这严重吗,泌乳素高怎 10 1 已解决 9天前
[内分泌]你好?医生?我脑部有时候就有那 3 1 已解决 11天前
[内分泌]内分泌失调,2017突然增肥30斤,脾气 10 1 已解决 12天前
[内分泌]上周查血脂,控制饮食,这周 15 1 已解决 12天前
[内分泌]您好,我想请问一下我家大女儿六 10 1 已解决 12天前
[内分泌]血脂高。血粘稠怎么医治? 36 1 已解决 15天前
[内分泌]内分泌失调,停经2个月了,每次 5 1 已解决 19天前
[内分泌]医生您好;从17年6月份开始有一天晨练的 25 1 已解决 20天前
[内分泌]医生您好;从17年6月份开始有一天晨练的 36 1 已解决 20天前
[内分泌]医生您好;17年4月份有高危行为,从17 53 1 已解决 20天前
[内分泌]医生您好;我是这么个情况从17年6月份开 36 1 已解决 20天前
[内分泌]内分泌失调后脸上长东西以前皮肤 10 1 已解决 20天前
[内分泌]男24岁,是青霉素过敏体质,今 3 1 已解决 21天前
[内分泌]我朋友是青霉素过敏体质,今天上 3 1 已解决 21天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他