有问必答

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 水痘

• 提问标题
  • 提问时间
[水痘] 长了水痘不打针会传染给别人吗? 1 已解决 14天前
[水痘] 这个水痘是怎么了,会留疤吗? 1 已解决 14天前
[水痘] 舌头发黄是什么原因 1 已解决 14天前
[水痘] 请问我这是水痘吗啥时候能发 1 已解决 14天前
[水痘] 我朋友出水痘啦,很吓人很担心昨天出的, 1 已解决 17天前
[水痘] 胳膊上长了个脓包,不疼不痒 1 已解决 17天前
[水痘] 查血单上血小板积压,平均血红蛋 1 已解决 18天前
[水痘] 医生叔叔(阿姨)我有水痘,咽喉 1 已解决 18天前
[水痘] 咳嗽,鼻子堵塞,声音沙哑这是水 1 已解决 18天前
[水痘] 昨天早上发现自己腹部起的几个红点子 以为 1 已解决 18天前
[水痘] 水痘第七天可以洗头嘛??部分水痘已经收干 1 已解决 20天前
[水痘] 宝宝几个月可以打水痘疫苗? 1 已解决 21天前
[水痘] 水痘可以在潜伏期通过专门验水痘病毒的验血 1 已解决 21天前
[水痘] 孩子得了水痘怎么治疗? 1 已解决 21天前
[水痘] 问一下大夫我这是不是水痘 1 已解决 21天前
[水痘] 女,20岁,水痘第五天,身上突然长块块, 1 已解决 21天前
[水痘] 月初起了成人水痘,已经好了,也 1 已解决 22天前
[水痘] 水痘结痂掉的差不多了能出门吗 1 已解决 23天前
[水痘] 扁桃体发炎 1 已解决 23天前
[水痘] 关于像水痘的疙瘩怎么办 1 已解决 27天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他