有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 月经不调

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
“月经不调”到底是谁惹的祸?
[月经不调]18岁血清泌乳素825.5 10 1 已解决 2小时前
[月经不调]月经量少颜色咖啡色味道发酸 3 1 已解决 6小时前
[月经不调]肚子胀气胃空恶心经常干呕月经不 3 1 已解决 1天前
[月经不调]月经量少,怎么解决? 3 1 已解决 1天前
[月经不调]打胎在怀孕49天内可以吃药吗 3 1 已解决 2天前
[月经不调]多年前得过甲状腺结节,这是最近 30 1 已解决 3天前
[月经不调]医生您好:在2018年8月份开 10 1 已解决 3天前
[月经不调]本人女今年39岁,近一年来月经 10 1 已解决 3天前
[月经不调]妇科病原体DNA荧光定量PCR检查结果 3 1 已解决 3天前
[月经不调]舌头发白,发黄,涩, 3 1 已解决 3天前
[月经不调]月经总是推迟检测了性激素六项,但是不知道 10 1 已解决 3天前
[月经不调]你好,我月经推迟已经10天左右 3 1 已解决 4天前
[月经不调]医生您好,我本人26,月经一般 10 1 已解决 5天前
[月经不调]我的月经推迟两个月了没来,是什 5 1 已解决 5天前
[月经不调]湿气太重,消化不好,脾胃功能失 10 1 已解决 6天前
[月经不调]我以前每次月经量少,而且颜色比 20 1 已解决 6天前
[月经不调]我想咨询我月经推迟早上起来小腹 3 1 已解决 7天前
[月经不调]肚大微痛,早上起床有褐色带血分泌物,上个 20 1 已解决 8天前
[月经不调]月经推迟10天,是怀孕吗 5 1 已解决 8天前
[月经不调]你好,我是月经不规律,一个月都 3 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他