有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 月经不调

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
“月经不调”到底是谁惹的祸?
[月经不调]我是月经不调,半个月前做过息肉 36 1 已解决 3小时前
[月经不调]你好,我继发性闭经,现在停经1 10 1 已解决 7小时前
[月经不调]月经不调医生给开的炔雌醇环丙孕 5 1 已解决 10小时前
[月经不调]身体出现很多问题,刚开始脸过敏 3 1 已解决 1天前
[月经不调]月经推迟十天,这个月也没有房事 3 1 已解决 1天前
[月经不调]月经不调,来时肚子,腰疼, 3 1 已解决 1天前
[月经不调]月经推迟不来大半个月 10 1 已解决 1天前
[月经不调]医生,我47岁闭经6个月,子宫 10 1 已解决 1天前
[月经不调]月经2.3月来一次,可以服用优思明吗 10 1 已解决 1天前
[月经不调]这几年老出现闭经,几个月不来。 10 1 已解决 1天前
[月经不调]请问孩子15周岁有点胖想用中医 10 1 已解决 1天前
[月经不调]吃优思明乳头出血 10 1 已解决 2天前
[月经不调]前两个月月经不调,上个月去医院 3 1 已解决 2天前
[月经不调]月经推迟一周试纸第二道杠不明显 3 1 已解决 2天前
[月经不调]我就是腿上长了腿毛,又长又粗, 10 1 已解决 2天前
[月经不调]您好,我今年19岁月经不调,2 10 1 已解决 2天前
[月经不调]月经推迟三天,检查出来怀孕了,请问到第几 3 1 已解决 3天前
[月经不调]月经推迟了四天,用测试纸测有俩 5 1 已解决 3天前
[月经不调]健身减肥一个月,月经不调,一个 3 1 已解决 3天前
[月经不调]月经推迟想上厕所是不是怀孕啦? 5 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他