有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 卵巢囊肿

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[卵巢囊肿]医生您好,我今年12月21号做 5 1 已解决 12天前
[卵巢囊肿]你好,我右边卵巢囊肿,7*6c 10 1 已解决 14天前
[卵巢囊肿]这种需要手术吗还是只需要调养本 15 1 已解决 14天前
[卵巢囊肿]五年前有过单侧卵巢囊肿2cm前 10 1 已解决 14天前
[卵巢囊肿]双侧卵巢囊肿的治疗方法 10 1 已解决 16天前
[卵巢囊肿]你好我想问下女47,前两天检查 5 1 已解决 17天前
[卵巢囊肿]你好请问红安县人民医院可以做卵 5 1 已解决 18天前
[卵巢囊肿]症状描述:双测卵巢囊肿子宫壁增 10 1 已解决 19天前
[卵巢囊肿]卵巢囊肿,彩超检查4.83.7 5 1 已解决 20天前
[卵巢囊肿]最近三天,偶尔疼痛,自腹部下方 5 1 已解决 20天前
[卵巢囊肿]医生我这个卵巢囊肿严重吗, 15 1 已解决 29天前
[卵巢囊肿]程教授您好!我是淮安人,去年六 5 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]8月份检查有卵巢囊肿,一直在服 3 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]卵巢囊肿或是积水未确定 10 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]你好,我今年33岁,2017年 10 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]我检查卵巢囊肿有6.0*4.0我需要怎样 6 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]您好,医生 ,是这样的,我和您说一下我的 3 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]连着几天肚脐下方两公分,往右侧大约两三公 12 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]9月份做过卵巢囊肿手术,11月 5 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]请问卵巢囊肿直径怎么算呢? 6 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他