有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 卵巢囊肿

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[卵巢囊肿]你好,我问一下我彩超33mm卵 10 1 已解决 9小时前
[卵巢囊肿]你好。我是卵巢囊肿,5.7*6 5 1 已解决 4天前
[卵巢囊肿]卵巢囊肿双侧切出手术后,还能怀 3 1 已解决 7天前
[卵巢囊肿]右下腹有一硬块,用手揉一揉还会 32 1 已解决 15天前
[卵巢囊肿]你好,帮忙看看这个卵巢囊肿严重 5 1 已解决 15天前
[卵巢囊肿]2011年做过囊肿切除手术,就 5 1 已解决 20天前
[卵巢囊肿]卵巢巧克力囊肿服用优思明今天时间过了漏服 5 1 已解决 25天前
[卵巢囊肿]2018年8月16日做了双侧卵 10 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]怎么判断卵巢囊肿是否良性 10 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]卵巢囊肿症状 32 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]大夫你好,我想咨询一下我今天去 10 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]左卵巢囊肿剥离手术后,这是一月 32 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]您好!医生,我卵巢囊肿3.8成分,左侧。 36 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]你好我是卵巢囊肿。5.3*4. 3 1 已解决 1月前
[卵巢囊肿]你好,我想问一下,我到医院检查 10 1 已解决 2月前
[卵巢囊肿]你好,我想问一下由于卵巢囊肿切 5 1 已解决 2月前
[卵巢囊肿]我上个月做的卵巢囊肿手术。需要 5 1 已解决 2月前
[卵巢囊肿]ca724增高有卵巢囊肿 3 1 已解决 2月前
[卵巢囊肿]左下腹隐隐疼痛,左腿疼是怎么回事? 10 1 已解决 2月前
[卵巢囊肿]卵巢囊肿,3月份发现是左侧,今 10 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他