有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 宫外孕

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[宫外孕]医生您好,我女朋友小腹疼痛,停经有大概8 3 1 已解决 22小时前
[宫外孕]2017年12月15日月经结束。 20 15 1 已解决 1天前
[宫外孕]宫外孕切除右侧输卵管,21号2 3 1 已解决 3天前
[宫外孕]我老婆,2015年有过一次宫外 36 1 已解决 4天前
[宫外孕]宫外孕是怎么做手术的,可以做腹 10 1 已解决 4天前
[宫外孕]之前有过一次宫外孕,所以很担心 10 1 已解决 4天前
[宫外孕]怎么追问不了呢,谢谢您了!刚才 25 1 已解决 7天前
[宫外孕]做了宫外孕手术第4天没有血了, 10 1 已解决 8天前
[宫外孕]宫外孕手术后,大概12天左右, 10 1 已解决 8天前
[宫外孕]宫外孕和正常怀孕一样有妊娠 15 1 已解决 8天前
[宫外孕]20岁女性,去年有过一次宫外孕 3 1 已解决 8天前
[宫外孕]您说这个B超显示是宫外孕吗?您 25 1 已解决 8天前
[宫外孕]诊断宫外孕,子宫刺穿血没凝固, 5 1 已解决 10天前
[宫外孕]输卵管通不通,怎么查 5 1 已解决 10天前
[宫外孕]我2017年三月份做了的宫外孕 3 1 已解决 11天前
[宫外孕]我两次宫外孕,等一次右边输卵管 10 1 已解决 11天前
[宫外孕]您好,我从上个月6号到今天 25 1 已解决 14天前
[宫外孕]你好,我宫外孕,29号在大朗医 10 1 已解决 15天前
[宫外孕]宫外孕切除右侧的输卵管,请问右 10 1 已解决 18天前
[宫外孕]你好医生,这样是不是宫外孕的可 15 1 已解决 20天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他