有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 宫外孕

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[宫外孕]康主任您好,我现在质疑,她要求 25 1 已解决 3小时前
[宫外孕]宫外孕病史查出怀孕 10 1 已解决 1天前
[宫外孕]有过宫外孕史,生孩子时做剖腹产 25 1 已解决 6天前
[宫外孕]宫外孕输卵管切出,血HCG不降反升! 25 1 已解决 6天前
[宫外孕]右侧宫角妊娠不能要吗?我这个情 10 1 已解决 6天前
[宫外孕]腹痛腰痛伴随少量出血 10 1 已解决 8天前
[宫外孕]医生你好!我是一位宫外孕患者, 10 1 已解决 9天前
[宫外孕]年龄30岁,做了好几个阴超都怀 10 1 已解决 13天前
[宫外孕]你好!我是宫外孕药物保守治疗患 25 1 已解决 13天前
[宫外孕]右输卵管堵塞,左侧通而不畅,怎么合理备孕 15 1 已解决 13天前
[宫外孕]宫外孕微创手术后十天同房一次时 3 1 已解决 14天前
[宫外孕]宫外孕又疑似流产,一般多久能确诊? 5 1 已解决 15天前
[宫外孕]医生可以帮我看一下吗今天去医院 3 1 已解决 19天前
[宫外孕]怀孕一周了,查出卵子精子没到子宫 3 1 已解决 19天前
[宫外孕]前面做了宫外孕手术,现在检查血 3 1 已解决 19天前
[宫外孕]宫外孕手术十几天后同房会怀孕吗 10 1 已解决 20天前
[宫外孕]医生你好!我以前有个宫外孕,但 5 1 已解决 22天前
[宫外孕]四个兜宫外孕 3 1 已解决 22天前
[宫外孕]疑似宫外孕,前天查的血值280 40 1 已解决 22天前
[宫外孕]我是不是宫外孕 36 1 已解决 24天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他