有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 宫外孕

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[宫外孕]我宫外孕没有钱去医院治疗,现在 5 1 已解决 1天前
[宫外孕]医生您好!我宫外孕腹腔镜第四天 10 1 已解决 2天前
[宫外孕]有没有宫外孕的可能 10 1 已解决 4天前
[宫外孕]我23岁,宫外孕切除右侧输卵管 5 1 已解决 4天前
[宫外孕]体外射精,紧急避孕药 20 1 已解决 5天前
[宫外孕]宫外孕保守治疗25天出院血值150有排 3 1 已解决 6天前
[宫外孕]排卵第十天来例假正常吗? 10 1 已解决 6天前
[宫外孕]排卵第十天来例假正常吗? 20 1 已解决 6天前
[宫外孕]宫外孕卵巢有包块,和囊肿,hc 3 1 已解决 8天前
[宫外孕]你好,我想问一下,怀宫外孕会来 3 1 已解决 9天前
[宫外孕]最近几天时间里,左边下腹疼的严重 3 1 已解决 9天前
[宫外孕]你好大夫,我做过输卵管复通术, 20 1 已解决 9天前
[宫外孕]生化妊娠吃米非司酮会导致血hcg升高吗 5 1 已解决 10天前
[宫外孕]宫外孕保守治疗后包块多大会破解 5 1 已解决 10天前
[宫外孕]宫外孕术后可以喝八珍液吗 10 1 已解决 12天前
[宫外孕]拉肚子出了很多血很多 5 1 已解决 12天前
[宫外孕]宫外孕后两年未怀孕 10 1 已解决 13天前
[宫外孕]你好,我去年8月份做的宫外孕手 20 1 已解决 15天前
[宫外孕]排卵是否一个月一侧输卵管排卵? 3 1 已解决 16天前
[宫外孕]我是10月1日到七日有同房,然 10 1 已解决 17天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他