有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 宫外孕

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[宫外孕]我2年前宫外孕2019年1月2 10 1 已解决 16小时前
[宫外孕]你好,一年前宫外孕手术贫血9克 3 1 已解决 3天前
[宫外孕]你好,我月经是七天,月经干净后 3 1 已解决 4天前
[宫外孕]这是b超图您看下不是宫外孕吧 5 1 已解决 7天前
[宫外孕]你好。我是8月28日做的宫外孕 5 1 已解决 8天前
[宫外孕]宫外孕保守治疗后多久要小孩,孕前检查什么 3 1 已解决 8天前
[宫外孕]八月2号查出宫外孕hgg121 5 1 已解决 9天前
[宫外孕]大夫你好:我媳妇今年47岁了, 10 1 已解决 9天前
[宫外孕]你好,我是5年前得了宫外孕的, 10 1 已解决 9天前
[宫外孕]8月份有三次像是月经,但在医院 10 1 已解决 11天前
[宫外孕]你好医生,我今年实际年龄47岁 10 1 已解决 12天前
[宫外孕]之前有过一次宫外孕,这次想做个 3 1 已解决 12天前
[宫外孕]我爱人今天上午做的宫外孕手术现 5 1 已解决 13天前
[宫外孕]昨天去医院检查医生说是宫外孕, 10 1 已解决 13天前
[宫外孕]女朋友8.1来了大姨妈。8.2 3 1 已解决 14天前
[宫外孕]宫外孕保守治疗后一个星期 5 1 已解决 14天前
[宫外孕]你好医生医院诊断我异位妊娠流血 5 1 已解决 16天前
[宫外孕]这个病来的太快了,都不知道,肚 15 1 已解决 17天前
[宫外孕]你好,我老婆四十多天宫外孕大出 10 1 已解决 17天前
[宫外孕]我宫外孕手术后一个多月血都没止 3 1 已解决 18天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他