有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 普外科

• 提问标题
  • 提问时间
[普外科] 淋巴结总是发炎什么原因? 1 已解决 1月前
[普外科] 淋巴结增大是怎么回是 1 已解决 1月前
[普外科] 淋巴结肿大请问要怎样确认是炎症。 1 已解决 1月前
[普外科] 淋巴结吃炎可宁片有效果吗 1 已解决 1月前
[普外科] 淋巴结穿刺是做淋巴地方还是淋巴周围呢 1 已解决 1月前
[普外科] 早上起来一洗脸为什么会流鼻血而且头还会 1 已解决 1月前
[普外科] 阑尾炎手术后头痛恶吐还应挂什么水 1 已解决 1月前
[普外科] 你好请问阑尾炎手术后还会复发吗? 1 已解决 1月前
[普外科] 阑尾炎的症状 1 已解决 1月前
[普外科] 阑尾炎是否会影响身体 1 已解决 1月前
[普外科] 老婆阑尾炎手术后我能帮她口交吗 1 已解决 1月前
[普外科] 请问我刚做了急性阑尾炎手术后五六天可以 1 已解决 1月前
[普外科] 最近手指手掌自然浮肿是什么原因 1 已解决 1月前
[普外科] 耳垂后长个包应该怎么办 1 已解决 1月前
[普外科] 我爸爸一双手上清单的长滑液囊肿是怎么回 1 已解决 1月前
[普外科] 请问脓肿切口换药里面要塞棉球吗 1 已解决 1月前
[普外科] 肖健囊肿手术后又复发了 1 已解决 1月前
[普外科] 急性阑尾炎的健康教育 1 已解决 1月前
[普外科] 淋巴结肿大该怎样治疗 1 已解决 1月前
[普外科] 颈椎肩盘盆出回引起脖子长淋巴结吗? 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他