有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 骨科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[骨科]我儿子腰伸至就就痛, 10 1 已解决 57分钟前
[骨科]右髋关节周围软组织肿胀,关节腔积液 5 1 已解决 2小时前
[骨科]你好医生我的小腿浮肿是怎么回事? 3 1 已解决 4小时前
[骨科]军检被刷下来了,我想问一下这是不是扁平足 10 1 已解决 8小时前
[骨科]头上长了一个硬包象骨头,不痛不痒。怎么回 3 1 已解决 13小时前
[骨科]L4椎体右下角局部破坏 10 1 已解决 13小时前
[骨科]我是山西临汾的患者,第一次发病的时候,是 10 1 已解决 16小时前
[骨科]摔伤后做了磁共振。当地医生说内侧副韧带损 5 1 已解决 17小时前
[骨科]救急,谢谢了 3 1 已解决 20小时前
[骨科]术后骨头不愈合,肌肉也萎缩了 40 1 已解决 1天前
[骨科]摔跤擦破皮,涂了碘伏,伤口已经不疼了,, 3 1 已解决 1天前
[骨科]为什么做完手术骨头总也长不上 36 1 已解决 1天前
[骨科]本人7月4日车祸至右胸第六,七根肋骨前段 3 1 已解决 1天前
[骨科]运动时,膝盖扭伤 10 1 已解决 1天前
[骨科]我的手指关节或者腕关节、肘关节 20 1 已解决 1天前
[骨科]专家你好,我膑骨粉碎性骨折,手术四个多月 5 1 已解决 1天前
[骨科]六根肋骨骨折,请问需要尽快手术吗 5 1 已解决 1天前
[骨科]脚背上长了个包,不痛不痒,摸起来像骨头一 10 1 已解决 1天前
[骨科]脚小脚趾骨折,医生让打石膏!才必要整只脚 3 1 已解决 1天前
[骨科]胸椎十一节压缩性骨裂,现在一呼吸胸口疼怎 20 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他