有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 生殖孕育

• 提问标题
  • 提问时间
[生殖孕育] 上个月排卵期跟男友啪啪啪了 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 您好,黄体功能不全是怎么引起的 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 您好,三月四号排卵期,一周左右 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 28岁已婚女性。未生育。偶尔有肚子发胀。 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 根据b超推算受孕时间 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 根据第一次b超,和第二次b超推 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 根据第一次b超,和第二次b超推算受孕时间 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 备孕六个月没怀孕 排卵期都有同房。为什 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 请问我是上个月的25号来的月 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 根据第一次b超,和第二次b超,推算末次月 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 排卵期都有同房 备孕半年都没怀,是怎 2 已解决 5月前
[生殖孕育] 我这几天应该是排卵期,白带变成 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 根据第一次b超推算受孕时间和末次月经 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 您好,昨天晚上12点我吃了一颗 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 我怀疑是两性畸形,b超始基于子 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 盆腔囊肿切除手术会影响到生育吗?囊块85 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 排卵期是什么时候啊?老是 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 精子检查结果。结果怎样? 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 医生给我开促排卵针打第9天 1 已解决 5月前
[生殖孕育] 我要体育会考4月1日左右想避开 1 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他