有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 两性健康

• 提问标题
  • 提问时间
[两性健康] 手淫、性爱频繁,便秘,肚子变大,冬天手脚 1 已解决 3天前
[两性健康] 性别 男 年龄 19 戴套性交兼职女,三 1 已解决 3天前
[两性健康] 做爱射精后一下感觉头晕,最近左 1 已解决 4天前
[两性健康] 您好,我之前有手淫的毛病导致现 1 已解决 4天前
[两性健康] 想问下用手摩擦阴道十多次, 现在戒掉来得 1 已解决 4天前
[两性健康] 22岁一个月前发生了性关系第一 1 已解决 4天前
[两性健康] 17岁,因过度手淫导致阴茎短小 1 已解决 4天前
[两性健康] 请问我满月6天和老公同房后会的病吗 1 已解决 4天前
[两性健康] 16岁早泄,,, 1 已解决 4天前
[两性健康] 你好医生,精液里有一条一条的固体东西,这 1 已解决 4天前
[两性健康] 你好,我每天早上都有晨勃,可是 1 已解决 4天前
[两性健康] 性欲望不强,高潮射精没有感觉, 1 已解决 4天前
[两性健康] 医生您好我结婚13年了,有两个孩子,从来 1 已解决 4天前
[两性健康] 医生,我手淫好几年了,现在阴茎有... 1 已解决 4天前
[两性健康] 医生,我手淫好几年了,现在阴茎有... 1 已解决 4天前
[两性健康] 月经做爱第二天没月经了肚子疼 1 已解决 5天前
[两性健康] 是7月24号晚上跟女朋友做爱、 1 已解决 5天前
[两性健康] 因受惊不举:不能正常性生活:需吃哪些药: 1 已解决 5天前
[两性健康] 医生,我最近看了好几次伦理片, 1 已解决 5天前
[两性健康] 怎么判断是不是患有尖锐湿疣? 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他