有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 两性健康

• 提问标题
  • 提问时间
[两性健康] 我现在21了打飞机大概五六年了 1 已解决 5天前
[两性健康] 18岁女生忍不住自慰,怎么办 1 已解决 5天前
[两性健康] 高危性生活后怎么办 1 已解决 5天前
[两性健康] 你好医生,我在戒除手淫,但是不知道为什么 1 已解决 5天前
[两性健康] 怀孕初期怎样判断孩子是谁的 1 已解决 5天前
[两性健康] 同房之后一直有褐色分泌物,2月份没有来姨 1 已解决 5天前
[两性健康] 您好,我之前上初中的时候右边的睾丸被打了 1 已解决 6天前
[两性健康] 处女阴道放进两根手指多次,会没有一般处女 1 已解决 6天前
[两性健康] 精液常规检查结果帮忙看看, 1 已解决 6天前
[两性健康] 我今天,没忍住,去找技师了,她帮我口交, 1 已解决 6天前
[两性健康] 你好我阴道紧的很。每次做爱老公都会黑疼。 1 已解决 6天前
[两性健康] 过度手淫造成阳痿硬度不够怎么调理吃什么药 1 已解决 6天前
[两性健康] 射精后小肚子疼 1 已解决 7天前
[两性健康] 手淫肾虚腰疼半年了怎么治呀 1 已解决 7天前
[两性健康] 我是个男的,我对男的有好感,对异性没有, 1 已解决 7天前
[两性健康] 这个是怎么回事啊,有过性生活,偶尔硬起来 1 已解决 7天前
[两性健康] 有十八年手淫史勃起不坚 1 已解决 7天前
[两性健康] 阴道口有类似橘子肉的东西正常吗?(不痛不 1 已解决 7天前
[两性健康] 眼干有粘液牙龈肿痛应该吃牛黄上清还是芝柏 1 已解决 8天前
[两性健康] 手淫两年左右了。 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他