有问必答

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应

• 提问标题
  • 提问时间
[用药常识与不良反应] 壳聚糖妇科栓 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 请玄机丸怎么样有副作用吗?还有我舌头两边 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 你好,请问有阴茎增长的药吗?有没有副作用 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 乙烯雌酚男人可以吃吗 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 头部有缺血灶要吃什么药?吃了3盒银杏叶片 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 粥里喝出蚊子 喝完了才发现 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 性别 男 年龄 20 嘴角坏了都1个多月 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 药物过敏一般多长时间反应 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 医用壳聚糖抑菌凝胶怎么用 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] 人体骨骼生长 1 已解决 1月前
[用药常识与不良反应] OK镜14岁的孩子可以带吗 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 络内酯副作用 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 感冒药吃多了怎么办 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 请问十滴水有副作用吗?樟脑有毒吗? 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 外敷降低敏感度的药品有副作用吗? 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 腰椎突出怎么治,吃药有效果吗?侧扳有副作 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 请问这种药吃多了会怎么样? 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 我上排牙多长了一个智齿, 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 是西药还是中成药的副作用 1 已解决 2月前
[用药常识与不良反应] 医生您好,我想咨询一下,我爸眼睛泪道堵塞 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他