有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科

• 提问标题
  • 提问时间
[中医综合] 一吃了东西就想大便,有时候肚子肚脐眼附近 1 已解决 1小时前
[中医综合] 请问医生女性肾阳虚怎么治 0 ?未解决 1小时前
[中医综合] 我畏寒,身体体温较低,时常感觉 1 已解决 2小时前
[中医综合] 请问医生,白细胞低,吃生脉饮有疗... 1 已解决 2小时前
[中医综合] 男25 那个多导致阴茎海绵体损伤,龟头神 1 已解决 8小时前
[中医综合] 喝了两袋中药,全身发痒。抓过的 1 已解决 8小时前
[中医综合] 你好,请问嘴角边都是小白头,请问是不是上 1 已解决 9小时前
[中医综合] 口腔内壁长了一块肉好像 碰着就疼 1 已解决 11小时前
[中医综合] 直肠坠胀感,整天不舒服。有的医院说... 1 已解决 12小时前
[中医综合] 拨火罐拔的皮肤很黑是什么原因? 1 已解决 12小时前
[中医综合] 我最近有阴吹现象,是怎么回事 1 已解决 13小时前
[中医综合] 医生您好我妈妈今年49岁右手掌 1 已解决 13小时前
[中医综合] 中医医生帮我看看这舌苔算不算正常... 1 已解决 14小时前
[中医综合] 吃饭上火,导致左脸最里边牙床疼 1 已解决 22小时前
[针灸按摩] 涌泉穴位置在哪里能说一下吗 1 已解决 1天前
[中医骨伤科] 被外面的野猫咬了然后也及时的在 1 已解决 1天前
[中医综合] 大便时掉肠头上火时过于严重 1 已解决 1天前
[中医综合] 你好,医生。我上高二下半学期的 1 已解决 1天前
[中医综合] 赤面恐惧症 1 已解决 1天前
[中医综合] 舌头有肿胀现象,口会苦,而且伴随口渴。吃 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他