有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 器官移植

• 提问标题
  • 提问时间
[器官移植] 医生你好请问花斑藓会传染给家人吗?请问 1 已解决 4月前
[器官移植] 雷公藤多甙片 1 已解决 4月前
[器官移植] 什么情况会导致尿路感染 1 已解决 4月前
[器官移植] 请问肾移植大概需要多少钱 1 已解决 4月前
[器官移植] 济南齐鲁医院治疗血管瘤怎么样 1 已解决 4月前
[器官移植] 医生你好请问花斑藓会传染给家人吗?请问 1 已解决 4月前
[器官移植] 请问省二院可以给肾移植过的病人测环保浓 1 已解决 4月前
[器官移植] 肾移植十二年了现在又患上了尖锐湿疣该咋 1 已解决 4月前
[器官移植] 肾移植后可以长期服丹参滴丸吗? 1 已解决 4月前
[器官移植] 男的经常脚凉多吃什么能好点应该补充些什 1 已解决 4月前
[器官移植] 最近俩月总是咳嗽有痰 1 已解决 4月前
[器官移植] 受区骨移植术 1 已解决 4月前
[器官移植] 济南齐鲁医院治疗血管瘤怎么样 1 已解决 4月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他