有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 吗替麦考酚酯胶囊

吗替麦考酚酯胶囊

|用户关注度:

周0% 月67%

肾炎为何吃骁悉

提问时间:2023-03-07 13:53:00

因为对于使用普通的药物无效或者是单独使用激素无效,对于有一些类型的肾炎是必须要使用骁悉,对于原发性肾小球肾炎的患者一般早期或者病情比较轻微才开始治疗的患者大多数是不会选择骁悉。

回复医生:张聪

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据描述,是有右侧肢体神经功能异常,恢复缓慢。指导建议:请说明患者是什么原因导致的偏瘫,例如脑外伤,脊髓损伤,脑卒中等等,患者除了肢体活动障碍,意识是否清楚,以便于我们判断清楚病情。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

女性不孕会痛吗

提问时间:2017-12-02 08:52:08

这个情况不一定的,需要注意不要盲目用药,根据你的情况在医生指导下治疗为好的,有利于调理身体的情况的。身体健康。

回复医生:驻站医生17

共1个回答查看>>

女性不孕会出血吗

提问时间:2017-11-30 13:46:13

这个情况不一定的,需要注意不要盲目用药,根据你的情况在医生指导下治疗为好的,有利于调理身体的情况的。身体健康。

回复医生:驻站医生12

共1个回答查看>>

系统性红斑狼疮

提问时间:2017-09-22 09:43:40

指导意见:你好,根据你的描述结合你的发病经过,如果是系统性红斑狼疮伴有狼疮肾,建议继续用激素及免疫抑制剂治疗,根据经验,中药无效

回复医生:王朔

共1个回答查看>>

系统性红斑狼疮+干燥综合征中药治疗

提问时间:2017-05-09 14:54:29

指导意见:你好,根据你的描述,我像这种情况是可以考虑服用中药进行调理治疗的,通常来说,服用中药需要辩证开中药才能够调理的,因此像这种情况需要考虑到医院请中医师诊断之后才能够开具的,没有明确诊断,不能

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

指导意见:像您上面所说的这种状况来说,如果有肾功能不好,在这种情况的时候,我们可以选择中药汤剂的方式来进行调理,是目前来说最主要和有效的治疗方式,可以跟其他的方式治疗,同时联合使用,中药的作用缓和,

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

肝肾功能差怎么办

提问时间:2017-04-15 23:07:00

指导意见:你好,从你的描述看,目前肝功能是有轻度的升高,这种情况不排除可能存在肝功能受损,可以看下当地内科医生,采取些多烯磷脂酰胆碱等治疗。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

在贵院作全面复查

提问时间:2017-04-06 09:56:37

指导意见:你好!从你所讲的现在情况与在医院做了肺移植手术的病史来看,应该再到原做手术的医院进行复查看看,可根据复查的情况,由医院做出是否需要再做其它的检查的。

回复医生:鲁兴勇

共1个回答查看>>

狼疮性肾炎

提问时间:2017-03-20 13:28:16

避免感染劳累等加重因素,饮食上低盐低脂优质蛋白饮食,医师指导下规律应用药物,定期复查相关指标,肾内科随诊

回复医生:赵锐

共2个回答查看>>

你知道吗?

肾炎为何吃骁悉

因为对于使用普通的药物无效或者是单独使用激素无效,对于有一些类型的[详细]

患者已住你科59床,用激素8个月,

问题分析:您好,根据描述,是有右侧肢体神经功能异常,恢复缓慢。指导[详细]

女性不孕会痛吗

这个情况不一定的,需要注意不要盲目用药,根据你的情况在医生指导下治[详细]