有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 人流

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[人流]4月26号最后一次月经,已经检 5 1 已解决 3小时前
[人流]男朋友蹭了一下起泡了怎么办 5 1 已解决 6小时前
[人流]你好!我3月上21号做的人流, 10 1 已解决 12小时前
[人流]第三次人流了,人流后没出血,但 5 1 已解决 14小时前
[人流]你好,我是药流的,一个星期去拍 5 1 已解决 16小时前
[人流]我清宫快半个月了,我一做重活月 10 0 ?未解决 1天前
[人流]人流后20多天有过同房,但是都 3 1 已解决 1天前
[人流]我药流后10天左右就开始不流血 10 1 已解决 1天前
[人流]我7号药流的到现在还有血但是1 25 1 已解决 1天前
[人流]人流后,宫外孕大出血 10 1 已解决 1天前
[人流]人流一个月了,就来了点黑经就没 5 1 已解决 1天前
[人流]做完无痛人流过后第十二天流出很 3 1 已解决 2天前
[人流]医生请问一下石狮妇幼保健院里做 10 1 已解决 2天前
[人流]经期恢复正常了吗? 3 1 已解决 2天前
[人流]沈医生您好我想问一下怀孕快三个 5 1 已解决 2天前
[人流]清宫后7天没有血了用治疗阴道炎的药有血 3 1 已解决 2天前
[人流]您好我引产19天昨天下午去做的 10 1 已解决 2天前
[人流]人流后来月经月经过后时不时会有暗红色 3 1 已解决 2天前
[人流]最近感觉像来大姨妈胀, 5 1 已解决 3天前
[人流]现做药流19天,前段时间复诊检 15 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他