有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 人流

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[人流]我人流后来月经10天了前一个星 5 1 已解决 23分钟前
[人流]20号做了人流,今天25号,小 10 1 已解决 3小时前
[人流]8月30号做的人流,做人流的同 10 1 已解决 8小时前
[人流]请问这个检查结果是否是做了人流 10 1 已解决 21小时前
[人流]清宫后30天来月经干净后第3天 3 1 已解决 1天前
[人流]引产后二十二天同房了 5 1 已解决 1天前
[人流]你好,请问一下我做完人流12天 10 1 已解决 1天前
[人流]引产一号做的,十五号就来月经, 20 1 已解决 1天前
[人流]做完人流后2周同房后出血怎么回 10 1 已解决 2天前
[人流]你好药流后回家吃的那些保健的药 10 1 已解决 2天前
[人流]我怀孕六个月因为没有羊水去医院 3 1 已解决 2天前
[人流]人流后十三天,检查有盆腔积液2 3 1 已解决 2天前
[人流]人流后第一次来例假推迟了一周, 10 1 已解决 3天前
[人流]妇科月胫不干 20 1 已解决 3天前
[人流]我女朋友怀孕了,暂时不想要!无 10 1 已解决 3天前
[人流]打完胎复查白带没问题,做了b超 32 1 已解决 3天前
[人流]47天用药流还是无痛人流 10 1 已解决 3天前
[人流]您好,我是5号做的人流,前7天 3 1 已解决 3天前
[人流]人流第七天突然流血且感冒喉咙痛了要紧吗? 5 1 已解决 3天前
[人流]医生,您好,我做完无痛人流后不 5 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他