有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 人流

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[人流]6号医院做的药流手术,13号几 10 1 已解决 4小时前
[人流]我是做药流的过了15天了复查, 5 1 已解决 8小时前
[人流]你好,我这个月6号做的无痛人流 25 1 已解决 12小时前
[人流]等会要去做无痛人流手术忘了不能 10 1 已解决 19小时前
[人流]今天下午三点半做了无痛人流术后 25 1 已解决 1天前
[人流]我女朋友怀孕了,之后喝药打孩子 10 1 已解决 1天前
[人流]你好我上周一去县医院拿了打胎药 5 1 已解决 1天前
[人流]我人流一个星期晚上隔着内裤自慰了一次当时 5 1 已解决 1天前
[人流]人流第十八天出现褐色分泌物,有 5 1 已解决 2天前
[人流]人流后必须复查吗 3 1 已解决 2天前
[人流]今年21岁,三个月前之前做了一 10 1 已解决 2天前
[人流]昨天无痛人流后,今天下面就没有 5 1 已解决 2天前
[人流]年龄35周岁; 12.29日做无痛 15 1 已解决 2天前
[人流]无痛人流第二天,需要去医院做哪 10 1 已解决 2天前
[人流]生了两个孩子,前年孩子发育 15 1 已解决 2天前
[人流]人流刚半个月又忍不住发生性关系 5 1 已解决 3天前
[人流]您好,我人流手术半个月了,宫内 10 1 已解决 3天前
[人流]您好,我药流没流干净,需要清宫 3 1 已解决 3天前
[人流]人流一个月同房左腹按压痛 3 1 已解决 4天前
[人流]自己一个人去做人流可以吗,不要 5 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他