有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 呼吸内科

• 提问标题
  • 提问时间
[呼吸内科] 甲状腺手术后能讲话吗 1 已解决 6天前
[呼吸内科] 感冒发烧会加重牛皮癣吗 1 已解决 6天前
[呼吸内科] 感冒能引起甲状腺结节吗? 1 已解决 16天前
[呼吸内科] 感冒及时治疗就可以预防牛皮癣吗? 1 已解决 20天前
[呼吸内科] 感冒引起的四肢抽搐为什么? 1 已解决 24天前
[呼吸内科] 感冒发热会不会加重牛皮癣啊? 1 已解决 27天前
[呼吸内科] 刚刚发病时心情异常烦躁 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 淋巴癌化疗后感冒可以吃感冒药吗 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 感冒发烧会导致癫痫病发作吗 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 感冒发烧会导致癫痫发作吗? 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 由感冒引起的银屑病难治么? 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 感冒会引发癫痫疾病吗 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 嘴唇干发热是什么原因? 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 甲状腺功能正常需要手术吗? 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 强直总是感冒怎么回事? 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 强直感冒时会严重些吗? 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 强直中医治疗怎么样? 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 发烧也是母猪疯的发病原因吗 1 已解决 1月前
[呼吸内科] 感冒引起的急性银屑病难治么? 1 已解决 2月前
[呼吸内科] 晚期肺里面有病灶后续要如何治疗 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他