有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 呼吸内科

• 提问标题
  • 提问时间
[呼吸内科] 九个月宝宝咳嗽喉咙有痰怎么办? 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 宝宝感冒咳嗽检查说是右下侧肺炎 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 50天宝宝检查支气管肺炎不住院可以吗 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 三岁小孩支气管肺炎给我一些用药帮助 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 一岁半宝宝流鼻涕不发烧喉咙有痰 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 孩子支原体肺炎呕吐不吃饭 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 3岁宝宝咳嗽检查是支气管肺炎现在已经输液 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 肺炎吃什么消炎药 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 孩子肺炎咳嗽发烧一直不退烧怎么回事 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 过敏性咳嗽吃了三天阿奇霉素 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 两个月零六天得肺炎该吃什么药? 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 肺炎需要住院吗肺炎需要住院吗肺炎需要住院 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 一个半月宝宝咳嗽是不是肺炎症状 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 大叶性肺炎常见病菌是什么? 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 大夫我家孩子满月时得了肺炎 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 我妈妈经常发烧验血报告说是支气管肺炎 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 请问肺部小结节吃药消失后可以吃些三七吗 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 2岁男宝宝半岁开始得过肺炎住院治疗痊愈出 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 请问肺炎是不是有人感冒了以后 1 已解决 1天前
[呼吸内科] 宝宝三十五天支气管肺炎 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他