有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 饮食营养

• 提问标题
  • 提问时间
[饮食营养] 最近肚子也有点痛。下面突然之间痒 1 已解决 4天前
[饮食营养] 医生,您好,我想问一下,我的又 1 已解决 4天前
[饮食营养] 我的白细胞偏低是不是营养不良导致的 1 已解决 4天前
[饮食营养] 营养不良该怎么办? 1 已解决 5天前
[饮食营养] 煮了红糖枸杞加红枣和酒糟鸡蛋一起煮会失眠 1 已解决 5天前
[饮食营养] 营养不良怎么办 1 已解决 5天前
[饮食营养] 请问营养不良怎么治疗 1 已解决 5天前
[饮食营养] 20个月饭后吐 0 ?未解决 5天前
[饮食营养] 被不生绣的水果刀伤了,一毫米深 1 已解决 5天前
[饮食营养] 我家孩子三周半,没事就爱吃手,或... 1 已解决 5天前
[饮食营养] 昨天晚上胸特别疼 1 已解决 6天前
[饮食营养] 误食了类似野生芋头的东西,吃下 1 已解决 6天前
[饮食营养] 最近我的肚脐里突然出现一个绿豆大的像小息 1 已解决 6天前
[饮食营养] 昨天晚上八点多喝了一瓶啤酒 吃了点 1 已解决 6天前
[饮食营养] 你好,我今天就吃了一包泡面,然 1 已解决 6天前
[饮食营养] 我想健康饮食减肥 2 已解决 6天前
[饮食营养] 我前几个月一直掉头发。而且只掉 1 已解决 6天前
[饮食营养] 乳头常年凹陷且缝隙有异物, 1 已解决 6天前
[饮食营养] 脖子右侧里面摸到一个枣核大小的东西,不疼 1 已解决 6天前
[饮食营养] 拉肚子的时候浑身乏力,呼吸困难小腹疼痛 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他