有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 饮食营养

• 提问标题
  • 提问时间
[饮食营养] 今天早晨化验小便,医生说叫我少吃点盐 1 已解决 3天前
[饮食营养] 我只要一凉了就有大便,我可以喝 1 已解决 3天前
[饮食营养] 指甲和肉分开了,因为外力 1 已解决 3天前
[饮食营养] 打完青霉素几天能喝酒 1 已解决 3天前
[饮食营养] 头上的肉瘤,不痛不痒,要不要做手术去除掉 1 已解决 3天前
[饮食营养] 原材,每种30克 1 已解决 3天前
[饮食营养] 您好,我这段时间脚掌肾脏穴和结 1 已解决 3天前
[饮食营养] 肛门边上长了一圈小米米 1 已解决 3天前
[饮食营养] 生牛肉中有寄生虫吗? 1 已解决 3天前
[饮食营养] 你好李医生;我以前不太黑现在黑 1 已解决 3天前
[饮食营养] 误食农药水果五小时无反应会有事 1 已解决 3天前
[饮食营养] 好多天了,有一周了,早上比较忙,吃... 1 已解决 3天前
[饮食营养] 年龄24,性别男,手拿着东西会手会发抖, 1 已解决 3天前
[饮食营养] 21天不吃主食,喝酸奶吃水果喝燕麦,可以 1 已解决 3天前
[饮食营养] 孩子3岁多,小鸡鸡忽然烂了,在线等,急, 1 已解决 3天前
[饮食营养] 第一次用没写全,男,35(1983)不喝 1 已解决 4天前
[饮食营养] 医生我前些时间吃了,海参牡蛎片 1 已解决 4天前
[饮食营养] 我有狐臭,请问有什么方法治疗吗? 1 已解决 4天前
[饮食营养] 性别 男 年龄 25 症状:昨天去朋 1 已解决 4天前
[饮食营养] 听别人说喝力鼎茶没有排出毒素对 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他