有问必答

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 小儿外科

• 提问标题
  • 提问时间
[小儿外科] 脑胶质瘤必须放疗是吗??? 1 已解决 2月前
[小儿外科] 脑胶质瘤术后需要化疗几次?? 1 已解决 2月前
[小儿外科] 脑胶质瘤是不是不能手术治疗? 1 已解决 2月前
[小儿外科] 脑胶质瘤手术后偏瘫怎么办? 1 已解决 2月前
[小儿外科] 脑胶质瘤是不是容易复发转移呢? 1 已解决 2月前
[小儿外科] 小儿先天性巨结肠能看好吗 1 已解决 2月前
[小儿外科] 肚脐第一天流棕色有臭味的脓,偶尔流,不是 1 已解决 2月前
[小儿外科] 伽玛刀治疗效果怎么样? 1 已解决 2月前
[小儿外科] x刀治疗脑胶质瘤怎么样 1 已解决 2月前
[小儿外科] 脑胶质瘤放疗可以吗?? 1 已解决 2月前
[小儿外科] 口腔囊肿需要手术吗 1 已解决 2月前
[小儿外科] 去医院看了说是脐炎 都说没啥事 用碘 1 已解决 2月前
[小儿外科] 脑胶质瘤不能手术,还有可能治好吗? 1 已解决 2月前
[小儿外科] 我的父亲男,46岁,现检查出左侧丘脑.. 1 已解决 2月前
[小儿外科] 婴儿湿疹怎么治 1 已解决 2月前
[小儿外科] 胶质瘤的控制怎么控制 1 已解决 2月前
[小儿外科] 宝宝烫伤怎么处理? 1 已解决 2月前
[小儿外科] 阴茎勃起后有点向下弯曲,这不是尿道下裂吧 1 已解决 2月前
[小儿外科] 胶质瘤动手术后多少天能醒 、有十天没醒正 1 已解决 2月前
[小儿外科] 胶质瘤会遗传吗? 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他