有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 小儿外科

• 提问标题
  • 提问时间
[小儿外科] 医生我想问一下阴茎小便带血是怎么回事 1 已解决 8月前
[小儿外科] 突然褪皮了,6-7天手就变成图片这样子了 1 已解决 8月前
[小儿外科] 我家宝宝从中午到现在没有小便怎么回事 1 已解决 8月前
[小儿外科] 怎么老想尿尿是怎么回事都有一段时间这样情 1 已解决 8月前
[小儿外科] 宝宝一岁半了,突然发现宝宝臀纹不对称 1 已解决 8月前
[小儿外科] 孩子被妈妈打淤青会有严重后果吗 1 已解决 8月前
[小儿外科] 2017年4月|9日开始小便不畅 1 已解决 8月前
[小儿外科] 儿子好好的起了一身疙瘩你帮我看看吧医生谢 1 已解决 8月前
[小儿外科] 发病今年4.18,就是小便尿完 1 已解决 8月前
[小儿外科] 。今天晚上不知道怎么回事 1 已解决 8月前
[小儿外科] 儿子17岁了妈妈还给搓背正常吗 1 已解决 8月前
[小儿外科] 傍侊涨痛,小便却小不出来 1 已解决 8月前
[小儿外科] 如何诊断鞘膜积液 1 已解决 8月前
[小儿外科] 包皮过长如何调理 1 已解决 8月前
[小儿外科] 医生我就在这二天拉小便痛 1 已解决 8月前
[小儿外科] 我和我姑姑的儿子结婚 1 已解决 8月前
[小儿外科] 大夫,我小便刚上完,好象没尿完还想上 1 已解决 8月前
[小儿外科] 我现在吃中药呢尿尿有点像茶水的颜色是咋回 1 已解决 8月前
[小儿外科] 快睡觉时总去尿尿,去了还尿不多少 1 已解决 8月前
[小儿外科] 4.11日宝宝从床上掉地上了 1 已解决 8月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他