有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 小儿外科

• 提问标题
  • 提问时间
[小儿外科] 做包皮手术在你们医院需要多少钱啊 1 已解决 6月前
[小儿外科] 在吗,医生,孕囊是长方形 1 已解决 6月前
[小儿外科] 儿子昨天放了学发烧,给他吃了药没见好 1 已解决 6月前
[小儿外科] 我儿子一个月2天。今天换片发现小鸡鸡上面 1 已解决 6月前
[小儿外科] 尿尿特别历害,基本上五至十分钟上一次啊 1 已解决 6月前
[小儿外科] 我家女宝三个多月尿尿的地方有白白东西是什 1 已解决 6月前
[小儿外科] 儿子今年都十三岁了,还是那么小 1 已解决 6月前
[小儿外科] 在框中输入您想要咨询的问题……CA199 1 已解决 6月前
[小儿外科] 我做了睾丸鞘膜积液术后二十一天了 1 已解决 6月前
[小儿外科] 宝宝头向右歪了一年多 1 已解决 6月前
[小儿外科] 医生前段时段,我小便不适 1 已解决 6月前
[小儿外科] 医生能从大便化验和血型化验能检查出来肠套 1 已解决 6月前
[小儿外科] 包茎手术后一般水肿多久会消失呢 1 已解决 6月前
[小儿外科] 请问包皮过长,然后阴茎短小影响体检么?、 1 已解决 6月前
[小儿外科] 宝宝刚四十天时,发现左侧斜疝 1 已解决 6月前
[小儿外科] 小孩鞘膜积液应该怎么办 1 已解决 6月前
[小儿外科] 医生我女儿走路内八字也没有什么办法教正过 1 已解决 6月前
[小儿外科] 我生了一个女儿,怎样做能要儿子 1 已解决 6月前
[小儿外科] 宝宝骑车摔倒,小鸡头流血了 1 已解决 6月前
[小儿外科] 宝宝12天发现右侧先天性斜颈 1 已解决 6月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他