有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 股骨头

• 提问标题
  • 提问时间
[股骨头] 股骨头非常疼 1 已解决 4天前
[股骨头] 总感觉屁股骨头非常疼 1 已解决 4天前
[股骨头] 再次摔倒股骨头手术接连处会活动甚至出来吗 1 已解决 4天前
[股骨头] 利德治疗股骨头缺血性坏死效果好不好? 1 已解决 4天前
[股骨头] 右侧股骨头二期能微创吗 1 已解决 4天前
[股骨头] 股骨头吃这个药能彻底好吗? 1 已解决 4天前
[股骨头] 股骨头密度不均匀是什么原因 2 已解决 4天前
[股骨头] 我奶奶股骨头疼怎么办 1 已解决 4天前
[股骨头] 股骨头二期坏死如何治疗 1 已解决 4天前
[股骨头] 股骨头脱位了应该怎么治疗 2 已解决 4天前
[股骨头] 我是一名股骨头患者吃了你们那的“活骨胶囊 2 已解决 4天前
[股骨头] 请问大腿部肌肉无力和内收肌疼痛是股骨头坏 1 已解决 4天前
[股骨头] 我现在做股骨头手术一年了。股骨头现在坏死 1 已解决 4天前
[股骨头] 我是不是股骨头坏事了 2 已解决 4天前
[股骨头] 双侧股骨头及髋臼无菌缺血坏死性改变 1 已解决 4天前
[股骨头] 做完股骨头置换术会导致两腿不一样长吗 1 已解决 4天前
[股骨头] 换股骨头术后的保养和恢复及注意事项 2 已解决 4天前
[股骨头] 股骨头有积液不能长期站立 1 已解决 4天前
[股骨头] 股骨头变扁、干颈角缩小 1 已解决 4天前
[股骨头] 我右腿外侧股骨头位置连到膝盖外侧里面筋疼 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他