有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 眼科

• 提问标题
  • 提问时间
[眼科] 你好医生,我是孩子家长,我家孩 1 已解决 29分钟前
[眼科] 医生我这个眼睛不知道怎么了 1 已解决 3小时前
[眼科] 老人74岁,复视,双眼眼球震颤 1 已解决 3小时前
[眼科] 请问我这是什么情况??? 1 已解决 4小时前
[眼科] 眼睛朦朦胧感觉有眼屎 1 已解决 8小时前
[眼科] 右眼看东西有点模糊,好像总有一层薄雾,有 1 已解决 12小时前
[眼科] 右眼内侧眼角眼睛一动就疼,例如 1 已解决 14小时前
[眼科] 从小眼白的地方是黄的,整个家族 1 已解决 22小时前
[眼科] 肿瘤压迫神经导致昏倒,视物模糊 1 已解决 22小时前
[眼科] 我爸爸去年开始开摩托车的时候, 1 已解决 23小时前
[眼科] 两眼度数相差300多度怎么办,眼镜带久了 1 已解决 23小时前
[眼科] 您好,孩子现在是4周岁,检查出 1 已解决 1天前
[眼科] 上眼皮肿了,肿的胀痛,感觉眼睛 1 已解决 1天前
[眼科] 我打架把眼弄伤了能治吗 1 已解决 1天前
[眼科] 有的时候眼睛突然看不清东西 0 ?未解决 1天前
[眼科] 验光师说孩子远视加散光,怎么能 1 已解决 1天前
[眼科] 把睫毛拔了还会长嘛?因为接了假 1 已解决 1天前
[眼科] 七岁双眼视力1.0,右眼视力0 1 已解决 1天前
[眼科] 你好在吗医生我眼睛被铁销划伤了 1 已解决 1天前
[眼科] 眼睛泪阜部位长了一个白色小点, 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他