网站首页 >  癫痫问答 > 文章

治疗癫痫针灸能不能治

已回复

2019-08-22
家里有癫痫病患者,现在吃药治疗癫痫病,但是这个病还是时不时的出现手脚抽搐的症状,偶尔还会站不稳跌倒,现在打算给他试试针灸治疗,我想知道针灸可以治疗癫痫病吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
| 职称:主任医师

专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

问题分析: 癫痫多数考虑是有精神紧张,压力过大,外伤,或者是脑部中枢病变引起的可能。你这个情况从你描述上看,建议你去看中医,吃点中药调理一下。另外建议你平时一定要注意保持好心情,饮食上要少吃辛辣的刺激性食
|职称:主治医师

专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

问题分析: 你好,如果是癫痫病,并且已经在治疗中,可以通过针灸中药的方式来治疗,但是这只是起到缓解的作用。平时注意要保持好的心情。不要让他心情紧张。

圈子话题推荐

乐乐的保护伞
#小儿癫痫贫困救助#   宝宝出生不久就被诊断癫痫病,3年来四处寻医治疗无果,家里也因为治病四处借钱,现在一贫如洗。好在昆明癫痫医院不仅给孩子治了病,有了明显效果。我真的很感谢这家医院!

   #小儿癫痫贫困救助#

公益行动正在进行中……

点击申请

精选问题

女人癫间病的人视频

近来夜里睡觉老手脚颤抖,起初我不注意,后来变得每天早上发觉他的被子是掉地上的,而

治疗癫娴病的中药外方

从小生病都是吃中药治疗的,虽然苦,但是对身体的影响不大的,现在就是被查出是有了癫

治癲痫中草药配方

治疗癫痫的中药配方有哪些?我的姐姐就患有羊癫疯的疾病,患有羊癫疯,已经有几年的时间

癫娴病者头痛了怎么办

我患有癫痫病五年了,病情一直还是很稳定的,发作的次数也很少,平时一般发作就会出现

天津哪个医院治疗颠娴好

天津哪个医院治疗颠娴好

点击立即提问

医生答疑

    • 宝宝癫痫治愈后,还需要跟原来那么在意吗?

      特长:擅长治疗各类难治性癫痫病,为人热心、负责。

      立即咨询杨全兴
    • 宝宝癫痫治愈后,还需要跟原来那么在意吗?

      特长:擅长治疗各类难治性癫痫病,为人热心、负责。

      立即咨询安晓光

    全国癫痫医院

    癫痫疾病常识