当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

做癫痫病手术的微险性有多高

时间:2019-10-10

病情描述:

得了癫痫病,发作也挺频繁的,想做手术治疗癫痫病,请问下做癫痫病手术的微险性有多高

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    治疗癫痫要到正规的医院治疗。大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用,药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用,而不能起到激活细胞的作用,而且长期服药会导致血药浓度过高,不但无法控制发作还会增加发作次数,每发作一次脑细胞受损一次。不少癫痫患者对能否治好这个病持悲观态度.必须指出大多数癫痫的愈后较好当然也有少数癫痫难以控制愈后不理想.癫痫患者应持乐观态度树立战胜疾病的信心一定要坚持长期治疗。

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    安医生 职称:主任医师

    专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    向TA提问

    一般对于这类的手术属于成熟的,癫痫病手术治疗具有一定的危险性需要专业的神经外科医生及内科医生联合会诊给出你具体的意见和建议有一点需要明确就是手术治疗并不一定能彻底治愈癫痫病癫痫患者应持乐观态度树立战胜疾病的信心一定要坚持长期治疗癫痫患者经过正规的治疗大部分患者其发作是可以得到控制的患者可以和正常人一样地工作和生活。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病