有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 月经不调

• 提问标题
  • 提问时间
[月经不调] 月经不调,怎么解决 1 已解决 3天前
[月经不调] 你好月经量少,是血丝状,彩超没怀孕,人体 1 已解决 5天前
[月经不调] 您好鹿胎是血鹿胎吗?里边有小鹿那种,然后 1 已解决 5天前
[月经不调] 月经推迟14天未孕,是什么原因? 1 已解决 12天前
[月经不调] 促甲状腺激素偏高怎么调理 1 已解决 16天前
[月经不调] 每个月经期都很准时,4月份突然月经不来, 1 已解决 19天前
[月经不调] 舌根苔厚有裂纹有小红点,舌头有齿痕,经常 1 已解决 19天前
[月经不调] 我是多囊月经不规律。我是4月4号来的月经 1 已解决 1月前
[月经不调] 同房后10天有点害怕怀孕 1 已解决 1月前
[月经不调] 月经推迟大概4.5天了测出怀孕什么时候能 1 已解决 1月前
[月经不调] 红糖能治月经不调吗 1 已解决 1月前
[月经不调] 内分泌失调会月经不来吗 1 已解决 1月前
[月经不调] 益母草治疗闭经吗 1 已解决 1月前
[月经不调] 贫血会影响月经量少吗 1 已解决 1月前
[月经不调] 月经推迟12天正常吗 1 已解决 1月前
[月经不调] 月经推迟3天了怀孕几率大吗? 1 已解决 1月前
[月经不调] 月经推迟半个月没来是什么情况? 1 已解决 1月前
[月经不调] 月经不调5年偶尔有1个月断经情况这1年基 1 已解决 1月前
[月经不调] 内分泌失调和月经不调怎么办 1 已解决 1月前
[月经不调] 月经不调如何计算备孕时间 1 已解决 1月前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他