有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 牙科

• 提问标题
  • 提问时间
[牙科] 下午两点多拔的牙,但到现在还有很多血流出 1 已解决 6小时前
[牙科] 牙胶尖去除,现在牙齿是空的,但是牙龈上面 1 已解决 12小时前
[牙科] 牙齿痛,痛了很长一段时间了 1 已解决 2天前
[牙科] 可以吃药就好吗 1 已解决 2天前
[牙科] 智齿旁边长了东西 1 已解决 2天前
[牙科] 急性根尖周炎除了拔牙还有什么治疗方式? 1 已解决 3天前
[牙科] 牙齿咬合歪导致脸颊和下巴歪偏左,牙齿歪导 1 已解决 3天前
[牙科] 上唇和牙龈之间连接的筋不小心叫我儿给我碰 1 已解决 3天前
[牙科] 牙的钢钉有十年了,有必要拔出来吗 1 已解决 5天前
[牙科] 我男27岁,牙齿补也做烤瓷套有三个月左右 1 已解决 5天前
[牙科] 像我这纠正需要多少钱,要纠正多长时间 1 已解决 7天前
[牙科] 您好!我想请教一下,我为什么洗了牙后,一 1 已解决 7天前
[牙科] 有什么办法能让2颗虎牙长长一点呢? 1 已解决 8天前
[牙科] 没有其他不舒服,就是牙齿得问题 1 已解决 8天前
[牙科] 14岁牙齿表面有一个小洞和牙内面碎了,后 1 已解决 8天前
[牙科] 最近牙齿隐隐感觉下面几个牙牙根有点疼一咬 1 已解决 8天前
[牙科] 促进牙根恢复 1 已解决 8天前
[牙科] 牙齿外面三个肿包是怎么回事 1 已解决 9天前
[牙科] 14岁了,为什么大牙没有掉。 1 已解决 9天前
[牙科] 5个月不调整牙套皮筋会损坏牙齿吗? 1 已解决 9天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他