有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 乙肝

• 提问标题
  • 提问时间
[乙肝] 我怀孕4个月!检查有乙肝,帮我看看报告单 1 已解决 6小时前
[乙肝] 想看看乙肝五项查询结果 1 已解决 11小时前
[乙肝] 乙肝两对半检查结果咨询 1 已解决 1天前
[乙肝] 检查肝功能五项,显示为1:乙肝表面抗原测 1 已解决 1天前
[乙肝] 乙肝小三阳病毒量<500,传染吗?治疗吗 1 已解决 1天前
[乙肝] 检查出乙肝小三阳,会传染吗?需要治疗吗? 1 已解决 1天前
[乙肝] e抗体核心抗体阳性需要打疫苗吗 1 已解决 1天前
[乙肝] 检查出有乙肝大三阳,目前在吃药。在治疗过 1 已解决 2天前
[乙肝] 乙肝大三阳,转氨酶110,总胆汁酸99, 1 已解决 2天前
[乙肝] 您好,我这个检查结果正常吗?乙肝表面抗原 1 已解决 3天前
[乙肝] 27年前我有过乙肝经过中医治疗俩对半全部 1 已解决 3天前
[乙肝] 用力挤压才会出血的创口,碰到粘在纸上的血 1 已解决 4天前
[乙肝] 请问一下,我和男朋友在一起一年多了。才知 1 已解决 4天前
[乙肝] 乙肝大三阳,DNA自动降低了,请问这是怎 1 已解决 4天前
[乙肝] 你好我一直是乙肝大三阳携带者肝功能正常现 1 已解决 4天前
[乙肝] 检查乙肝,没有抗体,怎办? 1 已解决 7天前
[乙肝] 三个月前7月12日被摄影楼修眉刀划伤了眉 1 已解决 7天前
[乙肝] 乙肝小三阳该怎么治疗 1 已解决 7天前
[乙肝] 乙肝小三阳,肝功能正常,病毒含量5.13 1 已解决 7天前
[乙肝] 我母亲是乙肝携带者,我是她的女儿我没有, 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他