有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 宫外孕

• 提问标题
  • 提问时间
[宫外孕] 我宫外孕18年了,一直怀不上,去年做过息 1 已解决 2天前
[宫外孕] 你好,我是2019年2月份做的宫外孕手术 1 已解决 2天前
[宫外孕] 痛经厉害,量少,色黑。小腹胀痛,凉凉的, 1 已解决 3天前
[宫外孕] 你好,要有宫外孕多少天知道是宫外孕啊 1 已解决 3天前
[宫外孕] 宫外孕吃了几天米菲司酮片了, 1 已解决 3天前
[宫外孕] 麻烦医生帮帮我 1 已解决 4天前
[宫外孕] 麻烦医生帮帮我 1 已解决 5天前
[宫外孕] 9月14号来月经,这个月10月12号来了 1 已解决 5天前
[宫外孕] 不知道是不是宫外孕还是什么 1 已解决 6天前
[宫外孕] 宫外孕手术后二十天,为什么阴道少许流血 1 已解决 7天前
[宫外孕] 我8月29号检查出来是宫外孕,医生建议保 1 已解决 7天前
[宫外孕] 宫外孕右侧切除现在做造影又显示右侧通畅, 1 已解决 11天前
[宫外孕] 怀孕天数少孕酮低需要保胎吗? 1 已解决 12天前
[宫外孕] 宫外孕手术后,hcg一直翻倍的高 1 已解决 12天前
[宫外孕] 你好,末次月经是8月5号来的,9月22号 1 已解决 14天前
[宫外孕] 宫内早孕是宫内孕吗? 1 已解决 15天前
[宫外孕] 因为宫外孕两边输卵管切除了!是不是就只能 1 已解决 15天前
[宫外孕] HCG和孕酮正常能排除宫外孕吗? 1 已解决 19天前
[宫外孕] 怀疑自己是不是宫外孕 1 已解决 20天前
[宫外孕] hcg9000会是宫外孕吗? 1 已解决 21天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他