有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 胎记

• 提问标题
  • 提问时间
[胎记] 这两天发现头上出现一个黑黑的像胎记一样的 1 已解决 11天前
[胎记] 您好,我想咨询一下孩子眼睛上下眼皮有黑色 1 已解决 18天前
[胎记] 我脸上有块太田痣能去掉吗 1 已解决 27天前
[胎记] 我29岁,鲜红斑痣重医儿童医院能治疗么, 1 已解决 1月前
[胎记] 你好,孩子今天三个月了,刚出生的时候左边 1 已解决 1月前
[胎记] 儿子额头最近长了红色胎记怎么解决? 1 已解决 2月前
[胎记] 胎记去除咨询 1 已解决 2月前
[胎记] 为什么随着年龄长大?这是不是胎记?有什么 1 已解决 3月前
[胎记] 孩子现在正好一个月,出生时屁股旁边有块, 1 已解决 4月前
[胎记] 我是战哈在这家医院做过眼睑色素痣手术的哪 1 已解决 4月前
[胎记] 你好,自幼脸上一块胎记,没怎么注意,最近 1 已解决 5月前
[胎记] 太田痣激光后会反黑吗 2 已解决 5月前
[胎记] 激光治疗胎记有疤痕吗 2 已解决 5月前
[胎记] 太田痣激光治疗后注意什么 2 已解决 5月前
[胎记] 激光可以去太田痣么 2 已解决 5月前
[胎记] 胎记可以用激光去除吗 2 已解决 5月前
[胎记] 脸上胎记激光做完要多久可以恢复 1 已解决 5月前
[胎记] 胎记能够用激光去除吗? 1 已解决 5月前
[胎记] 咖啡斑激光能去除吗 1 已解决 5月前
[胎记] 激光祛胎记的危害与效果 2 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他