有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 狂犬病

• 提问标题
  • 提问时间
[狂犬病] 我妈妈是在10几年前吧狗咬了当时也没有打 1 已解决 2天前
[狂犬病] 狂犬疫苗一共需要多少钱 1 已解决 5天前
[狂犬病] 打狂犬疫苗吃了三文鱼会失效吗 1 已解决 12天前
[狂犬病] 被家里的小狗扑了一下,扑破皮了,出了一点 1 已解决 15天前
[狂犬病] 我在小的时候不知道几岁打过狂犬疫苗,现在 1 已解决 17天前
[狂犬病] 被泰迪狗咬了一下手指甲需要打疫苗吗 1 已解决 18天前
[狂犬病] 到顺德大良医院打狂犬疫苗要花多少钱打几针 1 已解决 20天前
[狂犬病] 被猫抓出血打疫苗要多少钱? 1 已解决 20天前
[狂犬病] 打狂犬疫苗可以跑800吗 1 已解决 24天前
[狂犬病] 张医生好,我与养狗的人握手后,在没洗手的 1 已解决 25天前
[狂犬病] 与养狗的人握了手后,在没洗手的情况下又摸 1 已解决 25天前
[狂犬病] 与养狗的人握了手后,在没洗手的情况下又摸 1 已解决 25天前
[狂犬病] 咨询狂犬病事宜 1 已解决 25天前
[狂犬病] 被猫抓伤出了一点血会不会得狂犬病 1 已解决 29天前
[狂犬病] 医生您好,就是我去朋友家玩的时候逗狗,不 1 已解决 1月前
[狂犬病] 一个月被狗隔着裤子咬了一口,过了24小时 1 已解决 1月前
[狂犬病] 医生您好,看您在网上评论的,狂犬疫苗打多 1 已解决 1月前
[狂犬病] 手背被划伤,伤口不大,表皮划伤,但是隐约 1 已解决 1月前
[狂犬病] 割完双眼皮怕风吹吗 1 已解决 2月前
[狂犬病] 打狂犬疫苗期间我连续两天喝了两瓶营养快线 1 已解决 1月前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他