有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 体检

• 提问标题
  • 提问时间
[体检] 您好!想咨询下亚妈93岁…前几天…跌倒检 1 已解决 1小时前
[体检] 哪里可以治疗CE肝细胞种植术治疗 1 已解决 1小时前
[体检] HPV阳性低危型其他12种阳性2.2e 1 已解决 3小时前
[体检] 最近总是痛并且时间持续非常痛 1 已解决 8小时前
[体检] 脚指甲变黑变厚,是身体出什么问题了吗? 1 已解决 13小时前
[体检] 今天着凉了小肚子有点疼,上厕所分泌物是图 1 已解决 13小时前
[体检] 孩子十岁,九年前被跌落的撑衣杆撞击,一段 1 已解决 18小时前
[体检] 检查结果尿胆红素 1 1 已解决 20小时前
[体检] petct怎么预约挂号 1 已解决 21小时前
[体检] 医生你好,我今天检查了血常规白细胞危急值 1 已解决 1天前
[体检] 您好,医生,为什么我喝酒之后的第一天身体 1 已解决 1天前
[体检] 想我这样是怎么回事?医院也检查几个没有结 1 已解决 1天前
[体检] 一对双胞胎视力模糊,影响学习,着急万分! 1 已解决 1天前
[体检] 你好请帮我看看有 1 已解决 1天前
[体检] 乙肝5项其中2.4.5都是阳性,有问题吗 1 已解决 1天前
[体检] 你好医生,我是7月体检发现谷丙转氨酶高了 1 已解决 1天前
[体检] 身体僵持眼睛上反嘴向左歪抽持续23分钟 1 已解决 1天前
[体检] 四年前做过开颅手术,现在适不适合做补颅骨 1 已解决 1天前
[体检] 爸爸今天做的血常规,想请问一下正常吗?可 1 已解决 1天前
[体检] 2岁半宝宝精索鞘膜积液膜可见液性怎么办好 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他