有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 西药

• 提问标题
  • 提问时间
[西药] 皮肤干燥的话可以吃复合维生素片吗? 1 已解决 1小时前
[西药] 给老年人选择复合维生素,要注意哪些方面? 1 已解决 1小时前
[西药] 红霉素软膏可以涂抹股沟在肛门下面的那一条 1 已解决 16小时前
[西药] 误食雾化药,怎么办 1 已解决 1天前
[西药] 我吃了八个月了安眠药,佐匹克隆,感觉安眠 1 已解决 1天前
[西药] 医生您好!我要买复方地芬诺酯片 1 已解决 2天前
[西药] 问一下你们医院有没有克霉唑眼膏急需!!! 1 已解决 2天前
[西药] 差不多离第一次发病40多天了,高危后5天 1 已解决 3天前
[西药] 医生您好得必泰可以和藿香正气丸一起吃吗 1 已解决 3天前
[西药] 肛门痒,流水,求肛门科医生帮帮我 1 已解决 3天前
[西药] 你好,我甘油三脂问题 1 已解决 3天前
[西药] 男,23岁,前额轻微脱发,4个月前开始使 1 已解决 4天前
[西药] 您好!上个月在医生那看诊,医生给我开了屈 1 已解决 4天前
[西药] 2019年7月前失眠严重,后吃了安眠药各 1 已解决 4天前
[西药] 感冒了吃什么药能快速好 1 已解决 5天前
[西药] 还是我婆婆的病情,接上条, 1 已解决 5天前
[西药] 罗红霉素跟红霉素一样的吗?罗红霉素是耳毒 1 已解决 6天前
[西药] 吃着屈螺酮炔雌醇片可以打出血热疫苗吗 1 已解决 6天前
[西药] 罗红霉素是耳毒性药物吗,耳聋基因阳性可以 1 已解决 6天前
[西药] 阿魏化痞膏是否对癌症有效? 1 已解决 6天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他