有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肝血管瘤

• 提问标题
  • 提问时间
[肝血管瘤] 肝脏血管瘤,现在10厘米,咱们医院能做手 1 已解决 13天前
[肝血管瘤] 新生儿查出肝血管瘤 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤瘤体过大,尽快找到更好的治疗方案 1 已解决 2月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤该怎么办 1 已解决 7月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤是怎样引起的 1 已解决 7月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤多大需要治疗 1 已解决 8月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤一般是怎么治疗的呢 1 已解决 7月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤一定需要手术治疗吗 1 已解决 7月前
[肝血管瘤] 肝脏血管瘤形成原因 1 已解决 7月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤八公分需要做手术吗 1 已解决 4月前
[肝血管瘤] 您好赵平医师!有肝血管瘤病请您关照 1 已解决 5月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤,好治吗,要动手术吗? 1 已解决 5月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤两个月长大1公分多严重吗 1 已解决 7月前
[肝血管瘤] 左肝血管瘤是癌症吗 1 已解决 8月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤0,7×0.7需要手术吗 1 已解决 7月前
[肝血管瘤] 左肝血管瘤是癌症吗 1 已解决 9月前
[肝血管瘤] 医生你好,咨询一下肝血管瘤的切除的治疗方 1 已解决 8月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤能自愈吗 2 已解决 9月前
[肝血管瘤] 为什么肝血管瘤消失了 1 已解决 9月前
[肝血管瘤] 吃中药可以治疗肝上的血管瘤吗 1 已解决 10月前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他