有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 女性不孕

• 提问标题
  • 提问时间
[女性不孕] 你好,我输卵管堵塞建议做手术吗?我35岁 1 已解决 1天前
[女性不孕] 多囊卵巢综合症除了吃达英35跟中药还有其 1 已解决 2天前
[女性不孕] 有多囊卵巢综合症,促排卵要多少钱, 1 已解决 3天前
[女性不孕] 左侧输卵管堵塞,右侧输卵管上举,备孕一年 1 已解决 3天前
[女性不孕] 输卵管堵塞做微创手术大概多少钱 1 已解决 3天前
[女性不孕] 月经一直不干净怎么做宫腔镜检查 1 已解决 4天前
[女性不孕] 您好老师!我输卵管粘连梗阻轻度积水,盆腔 1 已解决 8天前
[女性不孕] 双侧输卵管积水,左侧多点,右侧少点,还伴 1 已解决 11天前
[女性不孕] 同房后,剧烈腹痛伴有恶心,到医院做了阴道 1 已解决 12天前
[女性不孕] 我是病理性的少量积液,能治好吗?几年了, 1 已解决 13天前
[女性不孕] 一个月自然产可以不做清宫吗?能否再怀孕? 1 已解决 13天前
[女性不孕] 自然流产两天了,肚子疼,血还有点多 1 已解决 14天前
[女性不孕] b超卵泡检测 1 已解决 14天前
[女性不孕] 卵泡发育不好怎么治疗? 1 已解决 14天前
[女性不孕] 左侧输卵管积水严重吗? 1 已解决 15天前
[女性不孕] 子宫全切除术需要注意什么呢? 1 已解决 15天前
[女性不孕] 要注意哪些子宫全切术后问题? 1 已解决 15天前
[女性不孕] 例假不来子宫内膜薄怎么调理? 1 已解决 15天前
[女性不孕] 子宫内膜薄会胎停吗? 1 已解决 15天前
[女性不孕] 子宫内膜薄吃乌鸡白凤丸有用吗 1 已解决 15天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他